Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 16:39

Заказываю еще с 2011, первый мой заказ была толстовка(Darkstar Age Old Black), потом заказал 2 пары кед(Dvs Huf5 Low Fa Oi Black/White и Fallen Trooper White/Black). Этим летом заказал по скидке кеды DC Flash Tx Shoe Royal/White , в сентябре заказал рюкзак DC Bunker Solid Black и вот совсем недавно была доставлена мне толстовка Converse Zip Logo Navy. За все время которое я заказывал никаких поблажек не было 😊 Заказы делал ночью и чтобы не ждать звонка о подтверждении заказа пользовался кнопкой "Перезвоните мне" и оператор перезванивал почти сразу. За все время 1 раз подтвердил заказ, далее подтверждать не приходилось. Большое кол-во скидок и всяческих промокодов для людей которые любят сэкономить. Доволен доставкой, нахожусь далеко от Москвы и у нас есть только филиал ада на земле(почта России) и доставка BoxBerry доставляли все заказы за 4-6 дней для меня это быстро учитывая мое место жительства. Множество способов доставок и оплаты тоже плюс. Качество отличное, одежда брендовая + в каждом заказе были разные 2-4 наклейки от других брендов 😊 К сожалению фото товаров других заказов нету есть только последние. Я доволен магазином, рекомендую!

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Большой выбор
  • Отличное обслуживание
  • Постоянные скидки
  • Разные способы оплаты заказа
NechromENрекомендует
06.10.2014
ааа классненький магазинчик, спасибо за информацию ❤️
15.04.2019
А мне не перечисляют денежные средства за возврат товара уже 2 месяца. На телефонные звонки не отвечают. Сейчас по рекомендации юриста написала письмо с жалобой в магазин, далее Роспотребнадзор, Прокуратура, суд!