Доброго времени суток дорогие девушки. Хотела бы рассказать об очень приглянувшемся недавно интернет магазинчике Проскейтер.
Хотела найти себе толстовку на осенний период с подкладкой, но все что было в магазинах или на каких-то других сайтах меня не устраивало. Как обычно путем долгих исканий и методом "тыка" набрела на него. Там нашла и огромный выбор толстовок различных размеров и цветов, но и (спонтанная покупка) шапочку с помпоном. Одним из важнейших составляющих магазина для является способ доставки, так как я неоднократно повторяла Почтой России я стараюсь не пользоваться(если только под страхом смерти), то меня порадовали их пункты выдачи Боксбери и Пикпоинт. Вернее когда я делала первый заказ Пикпоинта не было (так бы выбрала его).
это помимо них
В итоге быстро заказала и держала "руку на пульсе" по доставке товара путем получения смс и писем на почту от магазина. Потом благополучно получила в пункте выдачи, там конечно нет примерочных как в Wildberries.ru, но толстовку с шапкой я смогла померить у зеркала. Качеством товаров меня очень порадовало.
Из плюсов:
1) удобный интерфейс сайта;
2) большой выбор товаров(немного узкоспециализированный, но это следует из названия сайта);