Опубликовано 3 Январь, 2015 - 19:02

Доброго времени суток дорогие девушки. Так случилось, что у меня появился ПайПал и мне нужно было (вернее очень хотелось их потратить) и я пошла по самым популярным сайтам и наконец решила, что хочу ручной опрыскиватель для растений с помпой и цена на Энтере меня устроила.

забрать заказ там можно для меня всеми любимыми способами, есть и мой любимец Пикпоинт (но это если везут издалека), а так самовывоз.

Кстати хочу отметить как и в случае с получением товара, так и с оплатой тут есть огромный выбор. Именно по этом причине я набрела на этот сайт и сделала заказ. Мне же нужно было вывести деньги именно с ПайПал , а такая возможность представлена далеко не в каждом интернет магазине.

Я быстро зарегестрировалась, благо там очень легкая регистрация. И выбрав перевела в скорости деньги, через пару дней мой заказ был готов и я пришла за ним. Осмотрела свое приобретение и довольная пошла домой. Вроде бы все хорошо, но мне все равно ближе другие интернет магазины такие как Юлмарт (мой любимец) или Озон. Может быть их меню мне кажется более понятным или система скидок (а может еще что-то).

(извините за потрепанный вид, но он уже был в работе)

Еще у меня есть отзывы на следующие интернет магазины Юлмарт, Пудра.ру, Wildberries.ru, VseInstrumenti.ru, Озон, Proskater.ru, KrasotkaPro и Seedspost.ru.

Первое впечатление от магазина было вполне приятным.

Достоинства
  • Заранее известна дата доставки
  • Разнопрофильный магазин
  • Удобно расположены пункты самовывоза
  • Удобный заказ через интернет
llisaрекомендует
28.05.2015
Здравствуйте.

Спасибо Вам за добрый отзыв!
Нам очень важно, чтобы после общения с нами у Вас оставались не только полезные и хорошие вещи, но и приятные эмоции и отличное настроение!
Если опыт общения с Enter приносит Вам радость – мы выполняем свою миссию.

Легкой недели,
Enter всегда на связи: