Доброго времени суток!
Сейчас в ассортименте магазинов появилось огромное количество товаров, которые могут помочь сделать маникюр дома самой ничем не хуже, чем в салоне.
Сегодня хочу поделиться мнением и рассказать про маникюрный набор фирмы TouchBeauty.
Стоимость набора 1590 руб.
Место приобретения - интернет-магазин TouchBeauty, прямая ссылка на товар здесь.
Упаковка и внешний вид.
Маникюрный набор упакован в картонную коробочку с приятным дизайном, при первом открытии коробочки она расклеилась по швам, подозреваю, что это вина не производителя, а сильных морозов, во время которых был сделан заказ набора. Думаю, что клей просто потерял свои свойства во время доставки.
Внутри коробочки набор упакован в специальный пластиковый блок, что гарантирует сохранность отдельных частей набора при транспортировке:
Так же в коробочке есть полная инструкция и гарантийный талон:
Состав набора:
В набор входит аппарат для маникюра, прибор для быстрой сушки лака и насадки для маникюрной машинки.
Машинка достаточно компактная, легко помещается в руке. Форма у нее анатомическая, поэтому делать самой себе маникюр очень удобно, даже работая левой рукой ( я правша). У меня уже была подобная машинка, пользоваться ей было не так удобно, поэтому форма в данном случае действительно имеет значение.
Машинка работает от двух батареек ААА, которые входили в набор.
Включается переключателем сбоку:
Аппарат для сушки ногтей имеет такой-же дизайн, как и машинка. Размер компактный - около 10 см в диаметре. Работает сушка так-же, как и машинка, от батареек ААА ( входят в комплект).
На дне установлены "ножки", благодаря которым сушка стоит устойчиво и не скользит по поверхности стола.
В сушке есть не только вентилятор для ускорения высыхания обычного лака, но и 3 лед-лампочки. Поэтому этот аппарат подходит для сушки гель-лака.
Тонкий слой гель-лака высыхает в ней примерно за 30-40 секунд.
Включается аппарат для сушки нажатием пальцев на кнопку на дне, то есть, включение происходит автоматически при помещении руки в сушку.
Набор насадок находится в пластиковом полупрозрачном футляре. В наборе пять стандартных маникюрных насадок.
Насадка для удаления кутикулы:
3 насадки для шлифовки ногтевой пластины с разной абразивностью:
Войлочная насадка для полировки:
Использование маникюрного набора:
Мощности машинки хватает для того, чтобы сделать аппаратный маникюр на не сильно запущенных ногтях. В моем случае кутикула уже достаточно сильно отросла, поэтому я сделала комбинированный маникюр.
Предварительно я не размачивала руки.
Конусная насадка отлично очищает ногтевую пластину от птерегия и приподнимает кутикулу. Перед покрытием гель-лаком очень хорошо выручает, так как обычным пушером или апельсиновой палочкой мне очищать ногтевую пластину сложнее, да и это занимает гораздо больше времени.
Шлифующие насадки имеют разную абразивность и подходят для шлифовки самого ногтя и огрубевшей кожи вокруг него.
Войлочная насадка хорошо полирует ногти, но я ее использую совсем немного, так как отполированные до блеска ногти мне не нужны перед покрытием их обычным или гель-лаком.
Аппарат для сушки лака и гель-лака порадовал очень сильно - его не нужно включать с помощью переключателей или отдельных кнопок, при этом рисковать поцарапать или смазать покрытие на ногтях. Просто кладешь руку, тем самым нажимая кнопку, и ждешь высыхания покрытия.
Выполнять маникюр таким набором - одно удовольствие!
Машинка удобно лежит в руке, насадки, входящие в набор подобраны очень удачно, сушка работает отлично и выполняет все свои функции.
Спасибо за внимание!