Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:24

4,19$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Главная модная тема этого сезона - полоски. Особенно чёрные полоски на белом фоне. А если полоски ещё и не горизонтальный, вертикальный, то это совсем замечательно.

Раз появилась такая модная тема, которая мне нравится и идёт, то по такому случаю я просто не могла ничего не заказать в интернет-магазине. я недолго порылась на eBay и нашла хорошенький белый топ с узкими черными полосками, это модель мне очень понравилась и фасоном, и цветом, и ценой. Конечно же я его купила. Посылка пришла меньше чем за месяц и с первых дней лето я уже ходила в нем.

Я ожидала, что будет покороче и если носить с юбкой или джинсами, то будет виден будет видна полоска живота. Но видимо этот топ скорее предназначен для высоких девушек, потому что мне с моим средним ростом это топ как майка, но так даже лучше.
Понравилось, что ткань - жатка, или что-то очень похожее на неё, она приятная на ощупь, её можно не гладить и не очень просвечивается, можно под низ ничего не надевать. Ещё в топе не жарко.

Ещё понравилось, что топ подходит почти под все мои юбки и джинсы, аксессуары тоже легко подобрать. (Например эти очки

Качество хорошее, нигде не было дефектов, не торчали нитки, все швы хорошо прошиты, не было пятен. А если учесть, что цена топа всего 4,19$, то вообще отличное качество. Пока это самая удачная моя покупка одежды в этом году!

Итог.

Плюсы: хорошее качество, модный, не жарко, приятная ткань, со всем сочетается.

Минусы: нет!

ссылка

Другие мои покупки в интернете:

платье в голубую полоску

летний сарафан

Платье необычного фасона в клетку с длинными рукавами

купальник раздельный

цельный ретро купальник