Опубликовано 9 Август, 2019 - 00:35

Выход второй части мультика про птичек стал приятной неожиданностью для многих поклонников этой веселой анимации. Конечно же я не могла пройти мимо, и как только он вышел на экран поспешила на премьеру.

Птички и свиньи ведут привычный образ жизни - воюют между собой, постоянно делают друг другу козни.

Но неожиданно в их размеренную жизнь врывается злобный враг из неведомого третьего острова.

Кто то сильный и весьма умный планирует захватить их острова. Тут уж не до войны, нужно объединиться и победить общего врага.

Здесь мы увидим знакомых птичек. Главные роли разумеется Рэд, Чак и Бомб.

Ну и куда же без смелого орла.

Также появятся новые персонажи - Сильвер, сестра Чака, очень умная и талантливая.

Свиньи так же в сборе.

Зета - Обозленная на всех, очень коварная птичка.

Сюжетных линий две, основная с главными героями, и вторая с непоседами птенчиками, которые весь мультфильм исправляют свои косяки.

Как по мне, она не очень и нужна была, и только отвлекала от происходящего. Но досмотрев до конца все стало на свои места.

Юмора в мультике много, шутки добрые и вполне удачные. Во время просмотра смеялись ? от души. Было весело))) Есть, конечно, и взрослые темы, детям они могут быть не понятны.

Но ведь мультфильм не только дети смотрят))) Особой пошлости я не заметила.

Постоянно движения, динамика. Скучать здесь точно не придётся. Сюжет не лишен смысла, свою мораль мультик имеет.

Само собой анимация, тут без лишних слов - все круто. Качественная, яркая, насыщенная картинка.

Музыкальное сопровождение в стиле дискотек 80-х.

Этот мультик однозначно стоит посмотреть. Рекомендую к семейному просмотру!

Спасибо за внимани и хорошего дня!

Достоинства
  • Анимация
  • Комедия
  • Семейный
  • Смешной
  • Сюжет
  • Увлекательный
olenichрекомендует
09.08.2019
Обожаю эту игру, первый мультфильм был хорош, посмотрим, что будет во втором!
09.08.2019
Вторая часть не разочаровала. Отличный мультик!