Найти
Новые
Escapist
18.02.2024
+17 фото
"Angry Birds в кино" (2016). Интересный мульт, несомненно с политической подоплекой и юмором, который явно не для 6+
Всем доброго времени суток!
Andy Goldred
13.05.2016
+27 фото
Почему птицы не летают и почему они стали злыми? Ответ ищите в мульте "Энгри Бёрдс в кино" +ФОТО из официального магазина ANGRY BIRDS (обновлён 25.05.2016)
Северная Харита
14.05.2016
+4 фото
Наконец-то, посмотрела мультфильм про знаменитых птичек Angry Birds. Все понравилось кроме одного нюанса, которого мне все чаще не хватает в мультфильмах
Kennel
02.04.2024
Не для детей
Я люблю эту игрушку, в свое время весело проводил в ней... время. И спустя много лет после выхода фильма - решил посмотреть.
Такая Вся
18.05.2016
+18 фото
Мы с дочкой не воспитанницы Смольного Института благородных девиц, увы))), поэтому мультфильм нам понравился и порадовал))).
В конце зимы мы с дочерью гуляли по ТРЦ и забрели …
Bessi Huares
20.05.2016
Почти пустой зал, и дети уходят с сеанса. Вот это реальная оценка сладеньких птичек!
Потащила супруга от нечего делать на "Angry Birds в кино".
La belle Helene
17.05.2016
+3 фото
Иногда скверный характер лучше показного дружелюбия!!!
Детям нравятся яркие персонажи и вечное противостояние "сердитых птичек" и "прожорливых свиней", да и взрослые не остаются…
Cherrry
28.05.2016
+22 фото
Злые птички
Фильм Angry Birds снят по мотивам одноименной игры. Немного информации Когда прошлым летом узнала что на экраны выйдет мультифльм Энгри Бердс, честно сказать, не обрадовалась.
Искатель истинной пудры
12.05.2016
+25 фото
«Что такие сердитые?» (с)
Всем доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве рассказываю о новинке анимации - "Angry Birds" или "Злые птички"!
Авдеева
22.05.2016
+1 фото
Эпическое столкновение клювов с пятачками! Angry Birds The movie - не совсем детский мультик со скрытым смыслом. Ни одного спойлера и описания мультика, только впечатления и аллегории с происходящим в современном мире
Pa-ola
28.06.2016
"Ребята, вы туристы или вы к нам мигрируете?"
Отзыв о нашумевшем мультфильме, созданном по мотивам всем известной игры Angry Birds.
Оксана34
15.05.2016
+5 фото
"Спасение мира в руках такого простофили, как я?"... Имей своё мнение и верь в себя. Таким я увидела этот мульт!
Что ж, дождались мы экранизацию мультфильма.
Koshko13
24.06.2016
+10 фото
Птички не злые - птички смешные! Кто там говорил, что Angry Birds - плохой мультфильм? Заберите свои слова обратно!
Всем привет! А пока у меня в жизни творится…
Yulia van Riet
14.06.2016
+16 фото
Теперь Я знаю, что Произошло! :) Фотки из Кинозала!
Всем привет! Я не фанат Angry Birds. Я ни-когда не играла в эту игру, но знаю о ее существовании , благодаря моим детям.
Vertigosha
+11 фото
Angry Birds "прилетели" в кино и что из этого получилось) Стоит ли смотреть фильм по игре?
Давно уже видела по ТВ рекламу фильма Angry Birds и в какой-то степени данная…
Sweettyk
21.11.2019
+14 фото
Милейшие птички?, и забавные свинки. Противостояние, которое не оставит ни кого равнодушным.
Всем привет! ?Сегодня я посвящаю свой отзыв одному фильму, даже можно…
dimur.thefirst
26.11.2017
+8 фото
Злые птички, фильм, который вытянул из примитивной аркады отличное приключение для детей и взрослых
Игры Angry Bird стала в свое время легендой аркадных игр.
mamylia2x
23.01.2019
+7 фото
Злые птички наступают!
Всем привет! Решили пересмотреть с сыном данный мультфильм ещё разок.Вообще, как Мама я не любитель мультиков с агрессией, я за добрые и позитивные мультфильмы, но иногда …
Вилу
10.08.2016
Коммерческий проект непонятного рейтинга с милыми персонажами
Успех одноименной игры про птичек был глобален. В нее играли все - от детей до взрослых.
Raduga46
27.05.2016
Почему взрослым не нравится??РАЗВРАТ или шутки ниже пояса?Не выдумывайте!Не такие они уж и злые!!
Кто не знает Angry Birds?Angry Birds знают все!
aasa18706
25.07.2023
+11 фото
Унылый мультфильм
Сортирный юмор здесь не просто проскальзывает, он занимает бОльшую часть хронометража.А между тем, мир продуман ужасно, персонажи плоские, мотивации натянутые, как птичка на…
Есень
Не очень детский мультфильм
Когда увидела впервые рекламу этого мультфильма, то пришла в неописуемый восторг. Было это где-то посреди зимы, потому ждала птичек в кино с нетерпением.
Kruzen
Мульт для продажи мерча.
"Мямя, хачу мультик! Мямя купи птичку!" Так это и работает. Пришли с ребенком на мультик, в котором юмор явно для взрослых. Ушли с тонной плюшевых игрушек из мультика.
vasilisapor2
14.09.2016
+1 фото
А злые птички совсем не злые, наконец то узнала, что это за персонажи
Про Angry Birds слышала давно, но не знала, что это за персонажи.
Темный ангел
12.05.2016
+4 фото
Angry Birds в кино! Вот это да! Дождались!
Всем привет)Совсем недавно в кинотеатрах вышли Angry Birds и я не могла не пойти на них.
Sunny_girl_
+2 фото
Стоит ли идти в кино только ради чудесной графики?
Этот фильм является предысторией к всеми известной игры «Angry birds» от компании «Rovio».
Мэрэлин
04.12.2021
✔ ✔ ✔ Яркий и интересный мультфильм!
Здравствуйте! Только сегодня пересматривала мультфильм Angry Birds в кино ( его показывали по каналу СТС ).
Vlad379
22.05.2016
Довольно средний мультфильм
Сам мультфильм является приквелом к серии игр его события раскрывают предысторию противостояния птиц и свиней.
Ольга_22
05.12.2017
???Святые воробышки! Почему я раньше это не посмотрела????
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не слишком люблю птиц, мультики и фильмы о них вызывают лишь зевоту и тоску.
__Annette__
26.08.2016
+5 фото
Увидела трейлер и подумала: "да это же я - та маленькая, злобная красная птичка... порой!" Весьма добрый фильм: искренность лучше притворства)
Ярко, динамично, смешно! Пожалуй, так!
Гаська
25.05.2016
Я была настроена скептически
Когда я впервые увидела трейлер к мультфильму, мне показалось, что он ничего хорошего из себя не представляет. Я даже в кино на него пошла просто за компанию.
Nettl
14.06.2016
О пользе злости.
Суббота. Дождь. Куда пойдем? В кино. На Angry birds. Дочь давно просилась на этот фильм. Пошли, посмотрели.
Чосик
18.05.2016
Убрали бы пару шуток, был бы идеал
Мультфильм получился красивым - насыщенные цвета, красивая графика, масса неординарных персонажей.
Полли-Полина
14.05.2016
Сила ожидания перевесила ощущения от просмотра
Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) мне не понравился. Я так давно ждала выхода в свет этого мультика, что побежала почти сразу, как…
Rimka
15.08.2016
Интересный и позитивный мульт для всей семьи
А нам мультфильм Angry Birds в кино понравился. Ходили всей семьей на выходных еще в июне. Смотрели в 3 D.
Mad_Panda
19.05.2016
неплохой мультик,но без детей можно не ходить
Итак рекламу этого мультика видели все и к сожалению почти все смешные моменты были в ней. Увы - увы.
Alena_M
11.08.2016
Отличный мультфильм для любого возраста
Думаю, что большинство из Вас не очень любит мультфильмы. Ну то есть при одинаковых равных условиях обычно взрослые скорее выбирают интересный…
violetta39
23.05.2016
Только что сходили с ребенком на Angry Birds в кино
Ну посмотрев трейлер Angry Birds вряд ли можно ожидать слишком многого.
MilaOkie
20.05.2016
Я хочу это повторить!!! Сотрите мне память чтобы я увидела этот мульт как в первый раз
Хочу отметить с самого начала, что я вобще не фанат мультфильмов.
AlenkaD
16.05.2016
Энгри-бёрдс: отзыв-рассуждение о том, почему иногда стоит сходить в кино на мультфильмы
Ну вот и мы в воскресенье сходили в кино. Ребенок с нетерпением ждал этого…
ilmira17
21.05.2016
Этот мульт отлично подходит для семейных просмотров с маленькими детьми!
Дело было вечером, делать было нечего..И вдруг озарило! Надо посмотреть с сыном веселый и яркий мульт!
Алёнка Гиренко
11.09.2019
00:22
Средненький мульт для взрослых
Наверное все помнят 1-ю часть этого мультфильма: смешно, мило, интересно. Когда вышла вторая часть решила сходить на неё в кино.
WikkiMaus
08.08.2019
10:58
+6 фото
Создание анимации "Angry Birds 2" - мультик "Огонь" - во всём проявлении.
Всем привет! Наконец-то и я, посмотрела - "Angry Birds 2 в кино" - и ничуть не разочаровалась, а даже…
Пак Андрей 001
14.02.2019
01:13
Хороша ли игра, где всё так одинаково?
Приветствую дорогих читателей! Хочу написать об одной из самых известных игр - Angry birds.
Синема Стар в Принц Плазе (Тёплый Стан), Москва
kratko
10.09.2019
12:50
+1 фото
Вполне приличный кинотеатр, но есть минусы
Данный конкретный отзыв я пишу прямо в кино. Дочь смотрит свой "Щенячий патруль", а мне захотелось поделиться ее и моими впечатлениями.
Миньоны против газона / Mower Minions
superelvira
02.10.2023
21:54
+5 фото
Дайте Миньонам 💡 любое дело и оно гарантировано пойдёт кувырком, но зато весело
Короткометражный мультик длительностью меньше пяти минут, а ведь насмешили же.
I_am_Helen
04.09.2019
20:21
+2 фото
Мультик для детей или родителей?!
Сегодня был последний день показа мультика Angry Birds 2 в кино и мы решили "впрыгнуть в последний вагон".
Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet
Senorita_Muerte
18.07.2019
10:52
+5 фото
Красивый мультфильм с тяжелым смыслом
Привет! Хоть "Ральф против интернета" и вышел довольно давно, я посмотрела его только недавно. Не знаю, что меня останавливало.
Dark Demon
11.07.2020
21:11
Классическая игра
Игра хорошая, но при обновлении стало сложнее играть, чтобы открыть уровень нужно тратить 2-4звёзды. Получить их можно при прохождении других уровней.
Ральф / Wreck-It Ralph
kotoline
25.08.2019
00:56
+42 фото
Мультфильм о крепкой дружбе, самоосознании и принятии себя таким, какой ты есть!❤️ Прекрасная Ванилопа и громила Ральф, которому приходится быть злым… Идеален для семейного просмотра, лёгок и с прост. Позитив и улыбка на лице обеспечены!?
Автомобильный кинотеатр Кинопаркинг, Санкт-Петербург
CoeEkaterina
15.02.2017
15:44
Кусочек американской культуры в Питере. Фото в отзыве
Доброго времени суток! Вчера был день всех влюбленных, и по традиции вечер в этот день проходит как-то романтично.
Синема Стар в Принц Плазе (Тёплый Стан), Москва
Ириндиада
21.03.2024
19:29
О моем походе в Синема Стар
Посещение кинотеатра Синема Стар оставило у меня смешанные впечатления. Хотелось бы поделиться своей историей, чтобы другие зрители знали, что их может ожидать.
Парк активного отдыха Angry birds, Санкт-Петербург
Nikita3577
28.05.2023
10:55
+76 фото
И, целого дня мало, чтобы насладиться каждым аттракционом. Детям весело, взрослым тоже интересно! И, почему "Комната матери и ребёнка находится в туалете"?!
Angry Birds Space
ModernHorror
26.06.2014
19:25
Into the space!
Angry bird space - достойное продолжение для столь удачной казуалки. Однообразный геймплей оригинальной игры, а также продолжений в виде "Seasons" и "rio" уже приелся и несмотря…
Миньоны против газона / Mower Minions
astrabellas
17.08.2017
15:33
+8 фото
Короткометражка в желтом цвете :) Осторожно!!! 18+
Если у вас плохое настроение, за окном пасмурно или на работе проблемы, то просто включите это коротенькое видео и вам точно станет…
Escapist
22.02.2024
09:24
+14 фото
"Angry Birds 2 в кино" (2019) Не можешь кое - что делать, не мучай пятую точку. Создатели второй части мультфильма явно пожадничали
Всем доброго времени суток!
Кинотеатр Люксор, Санкт-Петербург
Annet7
05.12.2017
14:05
+1 фото
Люксор в Континенте на Бухарестской - странный маркетинг - бронируешь на сайте по одной цене, выкупаешь вдвое дороже
ТК Континент у метро Бухарестская открылся…
Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet
▪●★pakost★●▪
15.05.2025
13:44
+5 фото
Отличный, современный мультфильм на тему интернета!... Интересно покажет детям и взрослым, что интернет - это не страшно и очень понятно... Все подробно расскажу и какие эмоции вызвал!
Yurik28
13.02.2019
20:52
Отвратительная поддержка
Игра angry birds match очень затягивает, так что играешь до ночи, хотя ничего особо интересного в ней нет, совмещаешь фигуры, запускаешь птиц, убиваешь свиней и грибы, …
Ральф / Wreck-It Ralph
▪●★pakost★●▪
07.05.2025
19:10
+5 фото
Если нечего посмотреть!... Очень добрый, приятный мультфильм, который понравится детям и взрослым...
Всем привет! Вечная проблема! Что посмотреть с детьми?
Монстры на каникулах 3: Море зовет
††Ищущи醆
07.11.2018
00:08
+16 фото
Ты дал слово. А слово Дракулы нерушимо.
Клыкастые и зубастые вернулись вновь. Монстры, под обличьем которых якобы скрывают добрые и любящие сердца (простите нас мэтры классики.