Суббота. Дождь. Куда пойдем? В кино. На Angry birds. Дочь давно просилась на этот фильм.
Пошли, посмотрели.
Красочный, динамичный фильм, добротная анимация, герои с яркими характерами.
Остров птиц живет по своим законам. Не принято выражать отрицательные эмоции гнев, злость. Да вот красный Ред не уродился. Невоздержанный на эмоции.Свои интересы отстаивает, не стесняясь. Если что не так - стесняться не будет, наподдаст - мало не покажется. За что и был направлен на исправление к птичьему психотерапевту. А у нее лечились еще три невоздержанных на эмоции птички. Жизнь шла своим чередом, пока не пристал к берегу корабль. Вся птичья братия пришла смотреть на это чудо. А из корабля высадились на берег три зеленых свина и такие они разлюбезные, что птичья братия включила гостеприимство и только одному Реду пришло в голову насторожиться. И не зря.....
Мои впечатления от мультфильма.
Поначалу сюжет фильма не понравился - скучала откровенно. Юмор какой-то злой, эти шуточки с писающим орлом...Фу. терпеть не могу "юмор ниже пояса". Но делать нечего - смотрела. А потом мне Ред даже понравился немного - только его невоздержанность на эмоции и злость спасли птичий мир. Ред оказался лидером, смело принимал решения и повел птичье сообщество войной на коварных свинов, когда те украли все птичьи яйца.
Объективно: фильм красочный, динамичный, красивые виды, птицы каждая с характером, свины - мерзкие.
Вот с юмором в фильме - полная беда. Нет изюминки, нет "вау", как-то пресно. Возможно, я такая придирчивая, хотя нет, смеха в зале я особо не слышала. Дети похахатывали, но чтобы "рыдать от смеха" вот такого не было.
Троечка. Твердая "троечка".
Но это мое взрослое мнение.
Впечатления ребенка:дочь сказала, что вначале Рэда все ругали за гнев, а он оказался очень наблюдательным и все это поняли только потом.
А вообще: на каких фильмах детей воспитываем?
Вот что рекомендую, что действительно Ах! так это мультфильм Зверополис. http://irecommend.ru/content/komediya-priklyucheni....