Всем доброго времени суток!
В сегодняшнем отзыве рассказываю о новинке анимации - "Angry Birds" или "Злые птички"! Уф, как я долго ждала, что известная игра, "оживёт" в полнометражном мультфильме! Да, да я тоже зависала в эту игру,так много уровней разной сложность, хотелось ещё и ещё. До сих пор было не понятно,зачем свиньям яйца? Мульт даст на это ответ, даже больше)
Хочу сразу сказать - минусов для меня нет. Мультфильм позиционирует себя 6 + , но даже взрослым будет интересно. Итак...
Ред ( Александр Цекало ), птах с красным оперением и огромными бровями ( привет Брежневу ), не умеет контролировать свой гнев, живёт отдельно от всех птичек где-то на краю острова, в мульте он главный персонаж, постоянно всем недовольно и бухтит про себя, зануда.
Чак ( Тимур Родригез ), шустрая птичка в жёлтом оперении, быстр как пуля, суёт свой клюв во все дела, болтлив,главная его проблема - говорит то, что думает.
Бомб ( Семён Слепаков ), птичка черного окраса, взрывается если расстроен или злиться, мне кажется он из всей тройки самый милый, неконфликтный.
Я - СВИНЬЯ!
Что такое СВИНЬЯ?
Красочная анимация и юмор заставляют смеяться во весь голос. Мульт сравнивают с "Рио", я понимаю и тут и там птицы, однако сюжет и рисовка другая.. Меня очень поразила озвучка наших актёров, как они вжились в роли своих персонажей-птичек. Тут будет и песни и танцы, музыка 80-90 х переделанная под ремиксы, скучно не будет,хочется ножкой топать))
Народу было много на премьере, все выходили с хорошим настроением, никто не зевал, 90 минут пролетели незаметно)
Сходите, поднимите себе настроение!