Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 00:06

Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о наборе фломастеров от бренда Bruno Visconti 12 цветов, которые я купила для своего племянника.

Малыши любят рисовать, и эти фломастеры стали отличным выбором. Покупала их на Wildberries за 11,61 белорусских рублей.
Фломастеры упакованы в удобный пластиковый пенал с защелками, которые легко открываются даже детскими руками, но не раскрываются самопроизвольно.

Пенал выглядит мило, на обратной стороне есть информация от производителя.

Внутри все аккуратно: 12 фломастеров разложены по отдельным ячейкам, что удобно для поддержания порядка.

Фломастеры имеют клиновидные наконечники — это удобно для рисования. Они не скользят, удобно лежат в руке, а колпачки плотно закрываются. Из 12 цветов 6 более яркие, а остальные чуть темнее.

Все цвета насыщенные, сочные, без неприятного запаха. Фломастеры мягко пишут, не скрипят и не растекаются на бумаге, несмотря на водную основу..

Однако стоит отметить, что с рук чернила смываются не так хорошо, как хотелось бы.
Моему племяннику они очень понравились, он с удовольствием ими рисует. Это качественный набор, который я с уверенностью могу порекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву.

Veronika_comрекомендует
27.11.2024
хороший наборчик для детского творчества
27.11.2024
Классные фломастеры. При смотрюсь к ним.
Отличные для творчества!
30.11.2024