Опубликовано 2 Март, 2017 - 11:27
Книга, ставшая моей настольной! Отзыв новичка в финансовой грамотности. Изменения за 8 месяцев. Не стала миллионером, но уровень жизни повысился :) Обновляемый отзыв
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:428 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Хороший старт для новичков в финансовом вопросе
Земляникарекомендует
Очень вдохновляющий отзыв. Надо посмотреть, сколько она стоит в Читай-городе. Хочу пополнить свою коллекцию.
Интересное чтиво! Надо поискать в сети, тоже хочу повысить свою финансовую грамотность 😂
Честно говоря, вы меня заинтересовали этой книгой) Хотя и доход у меня побольше, но денег часто тоже не хватает на женские радости) не мешало бы навести порядок в своих финансах.
прочитала эту книгу тоже после Алены) мое мнение - в ней инфа такая же, как и в других книгах о мотивации и фин.планировании) написана легко, но меня не зацепила 😊
Анюта! отличные результаты! особенно про вклад в банке понравилось, тоже надо этим заняться. Ведь есть заначка, что ж ей просто так лежать? Пусть работает! 😊
Люблю такие мотивирующие книги! Увлекательный у Вас получился отзыв о книге 😊
Меня удивляет что же можно продавать на Авито такое, если джинсы покупались за 1500? Их же, ношенные? Не стебусь, просто интересно. У меня и новые изначально дорогие вещи ни разу не купили там ))) а тут почитаешь, ну все продают и продают что-то ))
Спасибо за отзыв! Я полный лох в финансах. Забрала в закладки, прочитаю обязательно.
Есть у меня такое зеркало, бесит страшно 😁 задняя ножка все время раскручивается.
Никогда не интересовалась подобными книгами, думала что там ничего толкового рассказать не могут, а в основном будут общеизвестные факты) Но после вашего отзыва прям заинтересовалась прочитать эту книгу. Робину Гудину тоже кстати смотрю)) но что-то момент о том, что она об этой книге рассказывала, упустила, может значения не предала просто)
Я каждый месяц собираюсь начать записывать свои траты, но так и не соберусь никак. А надо бы. И хлам весь из шкафа тоже давно пора уже разгрузить и на авито продать))) много есть вещей, которые годами лежат без дела.
Хороший отзыв- мотивирующий!
Когда была студенткой даже когда не работала занимала подругам, которым родители давали в 10 раз больше денег (я не преувеличиваю) и не особо-то сеье в чем-то отказывала!
В своей семье уже сложнее 😊
Но книгу захотелось прочесть
В своей семье уже сложнее 😊
Но книгу захотелось прочесть
Полезная книга 😊 Вы молодец!!!))) У вас успехи 😉 Во многом вы правы, я тоже стараюсь придерживаться некоторых правил 😊
Земляника
Не зря же говорят,что деньги любят счёт.
Финансовая грамотность нужна!;)
Хороший отзыв!
Не зря же говорят,что деньги любят счёт.
Финансовая грамотность нужна!;)
Хороший отзыв!
Все, что вы описали, получив знания из книги, мне пришлось пройти самой. Самостоятельно научилась планировать бюджет, траты, накопления, причем весьма спешно. Правда времени на это не мало ушло.
Я эти знания получила во время учебы и переезда.
В России сложно экономить и акции не особо выгодные.
В России сложно экономить и акции не особо выгодные.
Спасибо большое за отзыв! Это именно то, что мне сейчас надо) Тоже пытаюсь привести в порядок финансы...скачаю эту книгу, может поможет))
Не люблю такие книги, так как они основаны и так на понятных догмах. Откладывать деньги - адекватно для всех и в любой ситуации, это нужно делать.
Какая-то странная оптимизация расходов. Тренажёрный зал не приносит результатов? Может быть регулярности не было, питание было не правильным или вам изначально не объяснили технику упражнений? Я считаю, что каждый человек при регулярных тренировках увидит результат, а если ещё читающий и знающий, то результаты будут очень очевидными.
Духи/туалетная вода в России не стоит своих денег, ибо очень много контрафакта. Стоит только сравнить ароматы Летуаля, Рив гош с более именитыми центрами продаж парфюмерии, центрами продаж др стран - запахи разные у продуктов совершенно.
Было действительно интересно! Считаю себя финансово грамотной, но вот конкретно взяться за бюджет не получается! 😁
Спасибо всем за оценки и комментарии к отзыву!!!
Мне очень приятно, не ожидала так много положительных откликов, писала просто для того, чтобы поделиться своими впечатлениями и результатом.
PushinkaLive, сейчас на эту книгу вижу акции в некоторых магазинах. Можно успеть купить по выгодной цене 😉
Солнышко в руках, вклад открывала прошлым летом в ТКС. Тогда там самая выгодная цена была на годовой вклад. Сейчас у них понизились ставки, но я видела неплохой процент у банка Открытие 😊
kowen9tko, информация конечно же не уникальна в своем роде в данной книге, но подача материала доступна для каждого. И это хорошо.
Missis JSi, абсолютна согласна! Главное выбрать хороший процент и надежный банк 😉
Kate L, на самом деле, если внимательно посмотреть на свой дом, много находишь того, чем не пользуешься или просто не нравится. Я описывала все свои проданные вещи на Авито (ссылка на него в тексте отзыва), а так в основном это старая техника, мебель, часть одежды и обуви в отличном состоянии. Конечно, это не космические цены, но свою копеечку вносит, заодно и квартиру очищает)
Sanriss, самое сложное и самое главное в этом деле - начать. Все получится!
Jasemin, насчет акций - согласна. Часто они лишь ловушка для нас, вытягивание денег на те вещи, которые нам не нужны, но мы их покупаем импульсивно по акции, "потому что дешево/скидка/акция, нужно купить"
Beautiful Нappi... духи покупаю в проверенных местах, не в Летуале/Рив Гоше.
Мне в зал ходить было напряжно (само посещение, не результат от тренировок)
Бубочк@, спасибо) Главное - начать разбираться в этом деле, а дальше само пойдет (как только поймете, сколько денег уходит не туда, и что дельного на них можно было бы купить)
Sanriss, самое сложное и самое главное в этом деле - начать. Все получится!
Beautiful Нappi... духи покупаю в проверенных местах, не в Летуале/Рив Гоше.
Мне в зал ходить было напряжно (само посещение, не результат от тренировок)
Если денег нет, то хоть откладывай, хоть записывай траты - больше их не станет никак. От чтения подобных книг богаче становятся только те, кто их пишет.
из всего прочитанного, интересно только одно - как продать ненужные вещи на юле или авито. объявления висят с начала января и глухо. отдавать совсем за копейки тоже не вижу смысла.
по-моему эта книга то, что мне надо...
и да, я запилила ваше фото в угадайку 😁 надеюсь, вы не против 😉
и да, я запилила ваше фото в угадайку 😁 надеюсь, вы не против 😉
Очень заманчиво... Действительно, мало кто умеет действительно с умом тратить деньги, да и я к этому малому количеству тоже не отношусь(
Ещё 3 комментария