Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 00:03

Очень люблю всякие мини-флакончики, пробнички, а, особенно, миниатюры парфюмерии. Увидела в одном интернет-магазине данный набор фирмы Lancome. От Ланком там всего лишь один аромат, но нашла я его в этом разделе (по брендам). Это лимитированное издание. Очень порадовало наличие винтажных ароматов, не в смысле именно того года выпуска, но отнесения их к году создания .

Набор состоит из 4-х знаменитых ароматов от разных брендов:

1. Cacharel Noa туалетная вода 7ml

2. Lancome Tresor парфюмерная вода 7,5ml

3. Ralph Lauren Safari парфюмерная вода 4ml

4. Paloma Picasso Paloma Picasso парфюмерная вода 4,8ml

Все флакончики - сплеш, наносить получится только намазом, можно, конечно, перелить в атомайзер, кому как удобнее, я не буду - хочу оставить такую красоту и целостность.

Очень симпатичный по содержанию и внешнему виду наборчик, тем более содержит такие редкие в наше время ароматы, которые в обычных магазинах не встречаются, говорю о Ralph Lauren Safari и Paloma Picasso Paloma Picasso (да ещё в концентрации парф.вода), о них читала много отзывов, но заказывать вслепую побоялась, а тут такая возможность их протестировать без удара по кошельку. Теперь мне нужны полноценные флаконы Сафари и Паломы в парф.воде). Кроме ароматов в наборе имеется браслет-цепочка с подвесками (или кулончиками, кому как нравится) в виде сердечка, Эйфелевой башни и цветочка с мелким камушком в середине. Размер браслета умиляет - он точно не на взрослую женскую руку, на маленькую девочку или даже куклу, можно использовать как брелок для ключей, к примеру.

Встречала такой же пока на Ebay. Там не решаюсь покупать что-либо, может позже. Возможно, в Дьюти фри можно найти, знакомые привозят разные наборы, редкие парфюмы, но по заграницам пока не летаю я). Конечно, рекомендую!

(Каждому аромату уже пишу отзывы, позже обновлю).

ffresiaрекомендует
21.12.2014
я тоже обожаю миниатюрки! Скупила бы все! И я тоже не летаю по заграницам, жаль, ведь в дютифри продаю много миниатюрок наборами! Я бы барберри точно купила!
21.12.2014
Спасибо! По возможности, в дьютифри можно попросить знакомых купить, у меня, в основном, летающие в Египты-Турции.
21.12.2014
Какой наборчик, я бы тоже не отказалась!
21.12.2014
Люблю миниатюры за исполнение. Они такие крохотные,но такие милые и самое главное дают возможно познакомиться, разносить и понять аромат. Решить нужен ли тебе флакон или нет. И ещё именно в миниатюре можно познакомиться с довольно редкими ароматами, которых уже не найти в продаже.
22.12.2014
Очень люблю миниатюры, надеюсь и жду что курс упадет и я смогу закупиться редкими миниатюрами)) ❤️ Спасибо за чудесный отзыв)
22.12.2014
Благодарю за комментарии) Да, курс сошел с ума, цены скачут заметно, пока тоже воздерживаюсь от покупок.
какая прелесть!!!! Знаю все эти ароматы, они чудесные!!! ⭐
18.01.2015
какая прелесть прелестная)) у меня практически ни одной миниатюры, (мой формат - ведро 100 мл 😁 )
но я тем не менее признаю их удобность в смысле проносить и решить нужно ли ведро))
20.01.2015
Спасибо Вам за комментарии, ещё раз). Да, я тоже одно время на "вёдрах" помешалась - а уж если тестер имеется - беру)) чего тут мелочиться) только больше 15-20 мл из ведра не пользую - надоедает, постепенно перехожу на "малышей" да на 30мл. Миниатюрки - это просто эстетическое удовольствие).
05.05.2015
прямо мимими ❤️ , мне нравятся эти минечки, хотя такой формат флакончиков не очень люблю, не функционально, больше полюбоваться, а не пользоваться.
Но все равно купила бы, если бы именно такой наборчик попался, уже из-за крошечного Сафари, один он чего стоит ❤️ .
10.05.2015
noir, я тоже полюбоваться и в приступе шопоголизма:bigsmile: купила, неудобно их пользовать, спреи выигрывают, оно и понятно).
20.04.2017
Отличный отзыв.Скажите мне плиз как спец по минькам,ароматы в них такие же как и в других флаконах? у меня такое ощущение,что миньки менее стойкие 😞 или ошибаюсь?
03.10.2017
Прошу прощения за долгий ответ (давно не заходила сюда). Ароматы в миньках ни чем не отличаются от ароматов в полноценных флаконах. Возможно отличия могут быть в зависимости от партии и года выпуска тех же миниатюр и флаконов, а так - идентично. Можно смело брать миниатюру, разносить, а потом решаться на покупку. Спасибо за комментарий и интерес к моему отзыву). 😊
04.10.2017
Спасибочки.