Опубликовано 25 Январь, 2015 - 14:09
Неуловимая Noa, а была ли ты? Была и есть! Разносила!
Достоинства
- Интересное начало
- Нежные
- Привлекательные
- Самые женственные
- Стойкие
Недостатки
- Жаль не взяла большой флакон
ffresiaрекомендует
Noa это просто моя слабость, аромат из молодости. 😊 Для меня этот запах просто ностальжи. Очень давно ее не покупала. Лет наверно 10 или даже больше:)
Да, я понимаю Вас, у меня тоже есть ароматы юности, к примеру, Dolce Gabbana в красной бархатной коробке, снятый уже. Плеже от Э.Лаудер. Жаль, Ноа убегает от меня, а ведь собиралась прикупить тестер.
Кстати, некоторым ароматам надо отстояться, чтобы раскрыться. С Ноа м.б. такое и случилось
Ага, сама нежность, но для меня маловато будет) люблю чтоб шлейф заметен был, думаю, такие ароматы идеальны в офис, в места скопления людей - никого не придушит).
ffresia, и я люблю шлейфовые, у меня самые шлейфовые - это мюглеровские, особенно альен мой обожаемый ❤️
а у Вас какие самые шлейфовые любимые?
а у Вас какие самые шлейфовые любимые?
А я и не знаю толком, вот Миднайт Пуазон обожаю, Ангел Мюглера нравится, Ирис Нобайл от Аква ди Парма, Александр дель Торро, Шанель Аллюр Сенсюель в ТВ и в ПВ, Ультравиолет нежно и ярко шлейфит, пока ищу идеальные, проблема в том, что в большинстве люкса моя кожа всё одеколонит и превращает в дешевую отдушку - дальше смысла уже не вижу их носить, только ниша/селектив на высоте (деловая колбаса 😁 )
Мои первые "первые" - вторые взрослые духи, 2002 год; ( "первые" первые были Лакост в 9ом классе), "первые" - третьи в 11 классе - Миркл Ланком ❤️ ) Мамочка подарила их мне, чтобы мотивировать на хорошую учебу))) Любила их нежность, кремовость))Немножечко кофе, самую капушечку))Эх, ностальгия)) 😊
Спасибо всем за комментарии! Ulami, это миниатюра 7 мл из набора, в полноценном флаконе может и должна, но этот набор покупала в проверенном интернет-магазине, лимитка, вряд ли будут его подделывать (весь набор).