Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 19:04

В продолжение новогодней темы, а именно достойных бюджетных подарков хочу рассказать о Мицеллярной воде Nonicare.

Мицеллярная вода предназначена для деликатного очищения кожи и удаления макияжа. Я использую ее ежедневно утром и вечером прежде всего как базовое очищающее средство. Мицеллярная вода выглядит как водичка и очень ароматно пахнет тропическими фруктами! Я просто влюблена в этот аромат! Он улучшает настроение:)

Это удивительно, но мицеллярная водичка качественно очищает кожу, при этом не вызывает сухости или раздражения, наоборот, она успокаивает воспаленную и чувствительную кожу, придает ощущение свежести и чистоты! Мицеллярную воду можно использовать также для век!

Обычно фраза «подходит для всех типов кожи» меня настораживает, но не в данном случае! Мициллярная водичка прекрасно переносится моей сухой, иногда чувствительной, иногда раздраженной кожей.

К тоже же у Мицеллярной воды Nonicare есть биосертификат BDIH.

Активными компонентами водички являются сок нони, экстракт ананаса, папайи, ванили, алоэ барбадосского.

Полный состав приводить не буду, поскольку доверяю сертификату BDIH.

За это я ее люблю и рекомендую дарить ее на праздники!

Упаковка красивая, картонная коробка выполнена в стильном зеленом дизайне. Баночка очень удобная.

Стоит мицеллярная вода около 380 р. Прекрасный бюджетный подарок!

Другие мои отзывы о Nonicare:

Глиняная маска Nonicare

Крем для рук Nonicare

Крем для тела Nonicare

Гель для душа Nonicare

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное очищение
  • Приятный запах
Чертенок07рекомендует