Всем приветик!
Я предпочитаю, гели для душа,с кремовой консистенцией,так как обладаю очень сухой кожей тела. Данный продукт,я купила так как понравился аромат,когда я потерла ароматизированную страничку каталога. И он оказался просто отличным! Использовав флакон продукта,могу с уверенностью сказать, что кожу он не сушит. Ну теперь расскажу подробнее о продукте:
Гель для душа. Цитрусовый заряд сочный грейпфрут и мандарин. Avon. Senses.
Место покупки и цена:
Купить можно у представителей компании Avon. Или заказать на сайте компании,как и сделала я. Так как являюсь представителем компании,а точнее покупаю то,что мне приглянется со скидкой.
Упаковка:Флакон выполнен из прозрачного пластика. В использовании удобен,но имеет очень тугую крышечку.
Объем продукта:
У меня продукт в объеме 250 мл.,но можно купить так-же и объемом 500 и 700 мл. И естественно цена зависит от объема. Мой гель стоил 79 рублей по цене каталога. Согласитесь очень бюджетно!
Текстура,консистенция:
Гель прозрачный,светло-зеленого цвета. Имеет гелевую текстуру,очень густой консистенции. Пенится отлично,очень экономичен.
Впечатления от использования:
Гель мне очень понравился! Решила, что обязательно куплю объем побольше,что-бы использовать продукт и в качестве жидкого мыла для рук. Гель очень хорошо пенится. Во время использования аромат раскрывается просто потрясающе! После использования,какое-то время аромат остается на коже!
Итог:
Данный гель для душа к покупке рекомендую!
Всем спасибо за внимание,до скорых встреч)))