Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 14:45

Приветствую всех!

Хочу Вам рассказать о моем самом любимом геле для душа, которым я пользуюсь чаще, чем всеми остальными вместе взятыми! Это гель для душа AVON Цитрусовый заряд. Гель в салатовом цвете. Продается уже очень давно по каталогам этой фирмы. Стоит в пределах 100 рублей, очень бюджетный.

Я впервые познакомилась с ним года 3-4 назад. Мне подарили набор, в состав которого входил этот гель. Поначалу я понюхала гель и у меня этот запах вызвал отторжение. Слишком ядреный и прямо бьет в нос. так и пылился этот гель у меня на полочке в ванной. И вот однажды летом я не заметила как закончился обычный мой гель для душа и жидкое мыло. И я была вынуждена воспользоваться этим цитрусовым гелем. И вы знаете, мне он тааааак понравился, что я скорее в этот же день заказала себе их еще несколько штук! Просто влюбилась в запах! Пахнет лимонной, апельсиновой и грейпфрутовой свежестью. Бодрит и тело и душу! По утрам помогает прийти в себя и проснуться. Настроение повышает неимоверно!

По составу гель не идеален. Он имеет консистенцию именно геля, похож на мягкий мармелад. Не жидкий и не супер-густой. Пенится отлично, очищает кожу хорошо и не пересушивает ее.

Я могу долго говорить о достоинствах аромата данного геля. Но по своим моющим качествам он так же хорош. Учесть его небольшую стоимость, он просто один из лучших!

После душа на коже ощущается легкий аромат, конечно он не такой концентрированный, как при принятии душа.

Для лета в жару этот гель идеален! И для любого утра будет просто сказочным! Подарит отличное настроение, легкость и бодрость!

РЕКОМЕНДУЮ! Сама его ОБОЖАЮ!

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрящий
  • Вкусный яркий запах
  • Жизнерадостный аромат
  • Низкая цена
  • Освежающий
  • Хорошо пенится.
Недостатки
  • Аромат на любителя
Rina13рекомендует