Здравствуйте, меня зовут Ангелина , живу в городе Краснодар , мне для учебы на первом курсе понадобился хороший, производительный ноутбук, на котором удобно работать, чтобы не тупил и я могла на хорошем экране смотреть свои любимые сериалы. Но для меня важен был факт соотношения фактора цена/качество, бюджет был 30000, мой знакомый программист по моей просьбе начал подбирать лучшие варианты по нашему городу. Он очень хорошо разбирается в технике, ну вот во всем, что связано с компьютерами и в целом гаджетами, которые так нужны в наше время. Через пару дней он скинул мне несколько вариантов, лучшим из которых оказался как мой любименький ноутбук ASUS A53S, у меня там процессор Интел Кор ай 7 263кьюэм , 2.9 гигагерц , четырех ядерный процесс, Оперативной памяти 4 гигабайта , на самом ноуте 500 гигабайт, мне вполне хватает для всяких фоточек и документов по учебе , просто стараюсь сильно не захламлять ноут , чищу периодически , поэтому всегда есть свободное место. Есть оптический привод дивиди эр ви, можно вставлять флешки с сд карты, видео у меня джи форс джити 520М , 64 битная
Диагональ 15.6 ( почти 40 сантиметров), есть блютуз , что очень много раз меня спасало при передаче файлов там разных , ну и любимые наушники могу подключать к ним на изи. Разрешение у меня 1366х768, поверхность экрана глянцевая, пленка очень спасает от различных микроударов или там когда тыкаем в экран с девчонками своими ногтями с маникюром . Батареи хватает надолго ( 5200 мили ампер в час _
его размеры 37.8 х 3.6 х 25.4 это параметры его по ширине, высоте , глубине, вести он почти 3 килограмма. В жизни с ним очень удобно и просто , легкий и компактный. Очень нравится, что работает без сбоев. Пользуюсь им уже немало времени, а он не перестаёт удивлять тем, что спустя столько времени, совершенно не глючит. Скачивала очень много программ на него и всегда всё работает отлично. Я люблю дальние поездки и часто брала его с собой в дорогу, чтобы смотреть сериалы, кино или просто слушать музыку.
Кстати, о фильмах. Подключали как-то к ноуту проектор и выводили картинку на большую белую стену, вот тебе и домашний кинотеатр, для любителей посидеть дома или отдохнуть узким кругом друзей