Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 10:50
Смартфон с 3 сим-картами, с которым мы рука об руку уже 3 года...
- Опыт использования:год или более
Sincerityрекомендует
3 сим карты?? Как вы с 3 симками справляетесь? Мне и 2 много)) А камера отличная.
отличная камера, замечательные фото выходят....три симки уже можно использовать, надо же
у меня был похожий Асер, ничего так) понравился, сейчас к мужу перекочевал) но мне там камера нравилась не очень...
Достойный вариант смартфона)
А я и не знала, что есть телефончики, куда можно впихнуть больше 2 симок)
А я и не знала, что есть телефончики, куда можно впихнуть больше 2 симок)
Я не придумала в голове как использовать 3 симки . А я фанат Леново. И покупаю уже не первый. И фотки в отзывах с него и про него есть.
2 года назад хотела себе Acer, красненький, но формат для меня не слишком стильный, крупный кажется
Хороший телефон. А поводу набора текста, не в телефоне дело, а наверно, в клавиатуре. Я скачала себе клавиатуру в плеймаркете с такой же функцией
У этой марки довольно качественная техника и телефон отличный, снимки получаются хорошие.
Из данного отзыва я узнала две совершенно новых для себя вещи. Во-первых, данная фирма выпускает не только компьютеры, а во-вторых, оказывается бывают телефоны с тремя!!! Симками. Ого!
Я как раз в не очень активном поиске смартфона. Отзыв был мне полезен. Три СИМ-ки для меня лишняя функция.
Я когда себе выбирала, я эту марку не рассматривала даже, не знаю, почему. Хороший.
Ещё 37 комментариев