Получила эту замечательную технику в подарок от мужа на день рождения! Прошел уже год активного использования ноут бука и теперь могу рассказать о всех его прелестях и маленьких поломках!
Ноутбук выбирали по многим параметрам
1)большой монитор 17.3
2) большой объем оперативки (8 гб)
3)меня интересовала именно 7 винда, хотя уже год назад почти все ноут буки были на 8, поэтому найти семерку было проблематично
4)для мужа, который периодично играет в GTA нужна было отличная видеокарта
5)удобная клавиатура
6)матовый монитор
Всем нашим заявленным основным требованиям отвечал именно Ноутбук HP ProBook 470 G2!
Я до сих пор от него просто в восторге!
1)Ни разу ничего не тормозило, хотя на него накачана куча программ, игр и т.д., и мы им пользуемся каждый день, почти не выключая
2)Клавиатура очень тихая и удобная
3)Замечательный матовый монитор
4)Муж доволен видео картой (я в ней мало понимаю, но он в восторге, сказал что может позволить себе почти все игры)
4)Громкие встроенные динамики
5)Очень качественная сборка
6)Корпус очень сложно поцарапать! (я далеко не самый аккуратный пользователь, но пока состояние ноутбука просто идеальное, стоит только протереть салфеткой и он как новый)
7)4 разъема для USB
8)Touchpad очень отзывчивый
9)Долго держит батарею (для ее долговечности, кстати, один знакомый айтишник посоветовал по возможности (когда находимся дома) держать ноут в сети, не допуская полной разрядки батареи)
10)Не перегревается
Вообщем для меня он идеален и надеюсь будет служить нам верой и правдой ещё несколько лет!
Поломки все же были: перестал работать wi-fi, blutooth - починили по гарантии, правда ждали 3 недели, так как не было комплектующих, и сломалась одна клавиша с буквой "С" - сделали за 2 дня, сервис у HP замечательный! Быстрый, качественный ремонт, операторы всегда быстро отвечают на звонки.