Полгода назад я купил ноутбук - MSI modern 15 за 35.000 рублей в DNS. И этой покупкой я доволен до сих пор!
Начнём с железа. Читая отзывы на этот ноутбук, я столкнулся с небольшим непониманием. Многие говорят, что ноутбук этот потянет только офисные программы. Но я с этим не согласен. На борту стоит крайне мощный процессор i3 1215u с 4,4 Ггц в турбо бусте, 6 ядрами и 8 потоками. Процессор крайне мощный и способен вытащить разные онлайн игры(типо cs go или dota). Единственное, что смущает это 8 гб оперативы и ssd на 256 гб, который так и говорит, что тут не разгуляться
экран крайне яркий, очень приятный для глаза. Дизайн у ноутбука очень красивый, также как и сборка. Клавиатура подсвечивается белым, что помогает при работе в темноте. Много разъёмов, в т.ч под sd-карту, так что недостаток ssd можно закрыть ей. С завода стоит Windows 11. Ос достаточно спорная, но приятная глазу. Ни разу не было критических ошибок или чего-то подобного. Вообщем для работы и чтобы в игрушки какие-то поиграть ноутбук - огонь.
из минусов могу отметить не самое лучшие охлаждение, но это уже вопрос к процессору, потому что он крайне мощный. Всё решается покупкой охлаждающей подставки. Также корпус крайне маркий. Запасайтесь влажными салфетками.
На этом всё. За свои деньги - этот ноутбук отличное решение.