Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 02:26

неделя или более

Всем Привет!!! Хочу поделиться с Вами не лучшими впечатлениями от одной из своих последних покупок, а, именно о ноутбуке известного производителя MSI Katana.

Вообщем долго думала какой ноут мне приобрести,с видеокартой или без. В игры я не играю, мне больше нужен был офисный вариант. Вот только на сайте хороший офисник стоил практически столько же сколько игровой. Поговорив с ребятами,которые лучше меня разбираются в этом, решилась на покупку игрового. Думаю видеокарта отрицательно не повлияет,а будет даже бонусом за те же деньги плюс еще герцовка выше,глаза не буду уставать. Вообщем решилась,оформила на сайте ДНС и пришла в магазин.

Но, хочу предупредить всех!!! Ноутбук - это технически сложный товар, поэтому убедительно рекомендую Вам покупать его через интернет заказ, иначе если будут какие-либо недостатки просто так Вы его не вернёте назад. А если все же это будет интернет заказ,вы можете его потестить и если что не так вернуть его обратно в течение 7 дней!!!

У меня же получилось все печально😔

Продавец,который должен был оформить оплату по моему заказу обманул меня и оформил как обычный заказ через магазин. А я от радости оплатила и даже не сравнила номер в чеке с номером моего интернет заказа... Дома я обнаружила битый пиксель внизу экрана и жуткий глоу эффект на тёмном фоне😭

И каково же было мое удивление, когда в магазине мне сказали что для данной модели битые пиксели и глоу эффект в допуске и браком не являются,а технически сложный товар надлежащего качества при покупке в магазине я вернуть просто так не могу.

Вообщем для меня допуски битых пикселей в мониторах были вообще новостью...но действительно есть стандарт,в котором это прописано...и данный ноутбук относится ко второй группе и такие деффекты для него это норма...

Вообщем, качество ноутбуков этого производителя меня очень разочаровало, будьте внимательнее при покупке!

Lenarusalka_не рекомендует