Отпуск не всегда выпадает на сезон теплых морей.Вот и наш спонтанный отдых начался в середине сентября 2019г .Находясь в пути,мы долго искали,где остановиться.Было просмотрено масса вариантов,но так ничего и не нашли. По приезду нас атаковали зазывалы в отели и гостевые дома.Спустя 2 часа поисков и просмотров на месте нас остановил парень из Оазиса и мы всей дружной компанией отправились на просмотр отеля.
Скажу честно на тот момент мы очень сильно устали(14 часов в пути),ведь с нами ехал маленький ребенок (10 месяцев) и этот отель стал спасением для нас
Итак,цена за двухместный номер была 2тыс.рублей,номер находился на 2 этаже.В номере была большая удобная 2х местная кровать и небольшой диванчик,чайник,зеркало,шкафчик для вещей,кондиционер,телевизор,столик,ванная туалет в номере.Везде идеальная чистота,что для меня очень важно.Уборка номеров и выброс мусора каждый день.
А теперь о самом отеле:
1. Если вы молодые веселые и энергичные-этот отель для вас.В отеле проходят каждый день дискотеки,веселая музыка,масса людей,бар работал " на Ура",3 бассейна с чистой водой,собственный маленькие водные горки,танцы на пилоне.Вообщем все для вас,молодые красивые энергичные любители "дискотек "
2.Если у вас дети и тем более такие маленькие ,как мой,-тоже советую .
В отеле есть большая игровая комната с кучей игрушек и собственным бесплатным комплексом.
Моего сына оттуда не вытащить. в том же здании были и тренажеры. Вы можете приводить себя в форму и наблюдать за своим чадом(задумка огонь)
Не беспокойтесь о шумных дискотеках по ночам,-мы их не слушали.Может потому что жили в боковом здании,но все же спали крепко.
игровая комната
3.Если вы человек в возрасте,то так же советую.Мои родители пожилые люди и они получили массу впечатлений от отеля.Очень понравилась сам стиль отеля,все четко и гармонично.Они не раз вспоминали бассейны и главное мангал отеля.Нам разрешили пожарить самим шашлык (для моих родителей это было важно)
Ну и стандартные моменты -на территории отеля есть столовая,где можно заказать покушать и вам все приготовят.Не могу сказать по меню,так как я пила там исключительно кофе,всю еду мы готовили сами.Кухня для самостоятельной готовки всегда чистая и убранная,были вся нужная посуда для готовки.
На территории отеля в клетках были животные и птички,я честно влюбилась в ворона.Животные ухоженные и сытые,ручные.Был маленький прудик с красивыми рыбками,мой ребенок просто заглядывался на них.
Теннисный стол для любителей ракеток,нам с мужем понравился,но ракетки подкачали.Но думаю тут больше вина постояльцев,нужно бережно относится к имуществу.
В целом хотелось бы отметить очень вежливый персонал.Я вставала очень рано с ребенком и ребята всегда предлагали помощь с коляской(мамы меня поймут),на все вопросы отвечали развернуто и доходчиво,-ребята молодцы.
Отель расположен в 5-10 минутах ходьбы от моря,что не маловажно.Магазины и столовые в 5-10минутах ходьбы.
Нам отдых очень понравился,частенько с теплом воспоминаем о тех прекрасных денечках.Рекомендую.