Уже не раз писала про перекус моего сыночка с йогуртами и творожками, сегодня хочу познакомьтесь вас с продуктом, который и для меня является новинкой. Речь сегодня пойдет о Бифилайфе детском «Черника» .
🫐Информация от производителя 🫐
Уникальный кисломолочный продукт с соком и пюре свежей черники, содержащий пять полезных бифидобактерий. Их одновременное действие оказывает эффективное оздоровительное действие на организм ребенка. Бифилайф нормализует работу кишечника, способствует укреплению иммунитета ребенка, восстановлению микрофлоры после приёма лекарств и при дисбактериозе.
🫐Общие сведения🫐
Срок годности: 12 месяцев;
Купить: магазин Вкусвилл;
Цена: 46 рублей;
🫐Упаковка🫐
Бифилярной хранится в плотном бумажном пакете тетра-пак. Дизайн очень яркий, изображены ягоды черники и мультяшный герой. Такое симпатичное оформление у всей детской продукции в магазине ВкусВилл, моему малышу очень нравится разглядывать разных героев.
Бифилайф детский «Черника» ;
На упаковке боковых сторонах производитель разместил важную полезную информацию для потребителя: состав, массу нетто, информацию о производите и т.д.
Бифилайф детский «Черника» ;
Если посмотреть то на оборотной стороне размещена прозрачная трубочка в индивидуальном полиэтиленовом пакете, а так же игра для деток постарше. Мне нравится такой подход малышу интересно подкрепиться и поиграть.
Бифилайф детский «Черника» ;
Срок годности нанесен на упаковке сверху, равен 7 дням.
хранить при температуре 4±2°С в пределах срока годности, вскрытая упаковка хранению подлежит 12 часов.
🫐Состав 🫐
Состав не плохой, но как по мне не для 8-ми месячного малыша, я начала давать такие молочные продукты, когда малышу было примерно 1,3 месяца. Однозначно радует присутствие бифидобактерий, которые так полезна для детского животика. Хочу отметить при приеме никакой негативной реакции у малыша не было, аллергии и проблем с животиком не наблюдалось.
молоко нормализованное, фруктовоягодный наполнитель «Черника» (сахар, пюре и сок черники, стабилизатор – пек- тины, ароматизатор натуральный «Черника», регулятор кислотности – сок лимона концентрированный), закваска термофильного стрептококка, симбиотическая закваска бифидобактерий (B. bifidum, B. longum, B. adolescentis, B. breve, B. infantis).
🫐Органолептика 🫐
Бифилайф на вид слегка розового цвета, но это и понятно, так как в составе нет красителей. Консистенция достаточно жидкая, но это как раз и хорошо, малыш легко может тянуть такой формат из трубочки и с лёгкостью проглатывать его. Аромат сладкий сливочный, мне он напомнил вкус наивкуснейшего молочного коктейля. Напиток сладкий, но не приторный, очень вкусный оставляет после себя сливочное, нежное послевкусие.
Бифилайф детский «Черника» ;
Мой малыш за раз выпивает такой объём, ему как раз вполне хватает такого объёма, чтоб удалить голод. Пьёт бифилайф с огромным удовольствием, ему он очень нравится, собственно как и мне.
Рекомендую к покупке и ставлю заслуженные пять звёзд.