Опубликовано 31 Июль, 2017 - 17:01

полгода или более
    200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В этом отзыв речь пойдет о пигментах-хамелеонах ( так же встречается название : майский жук, мятный жук). Различные пигменты прочно вошли в арсенал любого мастера неил индустрии, они завоевывают просто бешеную популярность среди клиентов! Ведь за считанные минуты мы можем создать бесчисленное количество ярких, необычные дизайнов! Итак, столкнувшись со сложным выбором пигмента-хамелеона, я перерыла весь АЛИэкспресс, и пришла к выводу, что на Али существует 2 вида хамелеонов: дешевый ( цена около 50 рублей за полную банку, помол крупный, видно частички пигмента) и дорогой ( 200 рублей за 0.5 гр, мельчайший помол, однородное покрытие) И в этом отзыве речь пойдет про ДОРОГОЙ пигмент-хамелеон с сайта АЛИэкспресс!

Цена: как я уже говорила цена пигмента составляет примерно 200 рублей за баночку 0.5 гр ( как и всегда на АЛИ цена разница в зависимости от курса доллара и желания продавца)

Доставка: заказывала у этого продавца несколько посылок, доставка во всех случаях заняла примерно 2 месяца.

Упаковка : Пигменты упакованы отлично! Каждая баночка в индивидуальном запаянном пакете, к каждой баночки в комплект прилагается аппликатор для нанесения пигмента на ногти. При первом вскрытие пигмента, баночка защищена специальной мембраной, это полностью исключает просыпание пигмента во время транспортировки посылки из Китая в ваш город. Сами баночки в виде кристалла, выполнены из толстого пластика, крышечка завинчивается достаточно плотно, но все равно, пигмент лучше всего хранить вертикально, не переворачивая баночку вверх дном.

Количество пигмента: пигмента в баночке мало, всего 0.5 гр. Но если вы внимательно читаете описание товара перед покупкой, о наверняка заметили, что продавец честно об этом сказал. Все без обмана.

Помол: помол мельчайший, словно пыль, при растирание пигмента между пальцами не чувствуется даже малейшее трение.

Расход продукта: из-за того, что пигмент имеет мельчайший помол, расход минимальный, пигмент идеально ложится в один слой, создавая зеркальное покрытие, одной баночки хватает на бесчисленное количество покрытий!

Общие впечатления от использования пигмента: Пигмент просто волшебный, яркий, сочный, эффект хамелеона проявляется очень сильно. Втирается легко, его можно наносить как на топ без липкого слоя ( я пробовала на разные топы, результат всегда отличный!), так и на топ с липкостью ( предварительно сняв дисперсию после просушки), так и просто на цвет ( так же сняв дисперсионный слой с цвета). За счет мельчайшего помола, пигмент отлично подходи для сухого стемпинга! рисунок получается четкий, яркий, переливающийся! ( но надо помнить, что стемпинг необходимо делать на липкий слой!!! если печатать на топ без липкости, пигмент отпечатается не четкой, рисунок будет не яркий, слабовыраженный) Так же пигмент можно использовать вместе с трафаретом ( с виниловыми, с бумажными, с трафаретами для ДИПдизайна или с любыми другими ).

Технология нанесения пигмента: технология до боли простая: на подготовленный ноготок наносим базу, сушим, далле цвет ( лучше всего взять черный цвет, так пигмент выглядит еще более ярким), сушим, топ без липкого соя, сушим и сразу после сушки наносим пигмент, делать это можно с помощью пальца, спонжика или силиконовой кисти) Пигмент втирается очень легко, без усилия, ложится ровно, создавая безупречное зеркальное покрытие! Для того, чтоб пигмент долго и хорошо носился, его неоходимо правильно закрепить! Для начала нам необходимо пройтись мягкой пилочкой или бафом по торцам ноготка, чтобы убрать излишки пигмент и освободить торцы для запечатывания покрытия, затем аккуратно, практически не нажимая на кисть. нанести на торцы и весь ноготок праймер, и потом уже покрыть ноготок 2мя слоями ГУСТОГО топа. Вуаля, наш дизайн готов! При такой технике нанесения, пигмент носится идеально, не скалывается, не отслаивается, носится 3-4 недели.

DYB20
BYB20
YSB20
GOB20
GRB20

Подводя итог, я однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный пигмент! Супер качество по приемлемой цене!

Достоинства
  • Великолепное зеркальное покрытие
  • Легкое нанесение
  • Мелкий помол
  • Минимальный расход
  • Подходит для сухого стемпинга
  • Яркие, насышенные цвета
Недостатки
  • Долгая доставка
Екатерина Smirnovaрекомендует
04.08.2017
Есть ещё по 100 рублей мелкий помол, тоже идеально ложится. Только подскажите, что я не так делаю, время от времени стирка с торца стирается сразу де после сушки базы.