Всем привет:)
Около года я делала покрытие гель лаком себе самостоятельно и чтобы не тратить много денег, за всякими мелочами вроде страз я обращалась к нашему любимому Aliexpress. Я люблю экспериментировать и искать новые интересные идеи для маникюра. И одной из моих приятных находок был пигмент-хамелеон Ссылка. Очень уж мне понравились необычные цвета и я решила себе заказать одну баночку. Я не являюсь мастером по маникюру и делала покрытие только себе, поэтому одного цвета для пробы мне достаточно. Выбор был не простой, почти такой же, как выбор цвета лака для маникюра (ну вы понимаете о чем я). Решила заказать GRB20.
Просто необычайной красоты цвет. На фото выше видна его многогранность. Сам пигмент шёл около месяца. Пришёл упакованным в пакетик вместе с аппиликатом для нанесения пигмента.
На момент моего заказа стоимость одной баночки была 153 руб.
Выглядит баночка, как огранённый кристалл, очень красиво. Я вообще люблю красивые вещи, дизайн для меня очень важен. Если перевернуть баночку, можно уже увидеть цвет, он переливается также как на ногтях. Этот цвет, упаковка все смотрится просто потрясающе:)
Также имеется защитная мембрана между самим пигментом и крышкой, чтобы при открытии ничего не высыпалось. Очень удобно и продуманно, потому как многие производители не утруждаются этого сделать в подобных продуктах и потом у тебя все в этой втирке.
Так вот выглядит пигмент в баночке. Помол мелкий, по текстуре шелковистый, наносится без проблем. Самого продукта очень мало ( по заверению продавца 0,5 грамм), хоть он и достаточно экономичен в использовании, но хотелось бы чуть больше.
Пигментация просто потрясающая. В магазине подобный стоит от 500 руб.
Использование.
На данный момент я перешла на обычный лак, решив отдохнуть от покрытия гель лаком и решила поэкспериментировать. Ну а что ему лежать пылиться?
Так вот, я его использую следующим образом. Наношу любое средство по типу «умная эмаль», далее могу нанести цветной лак (белый или чёрный), но чаще просто. Далее, наношу топовое покрытие (у меня это Kinetics) жду пока топ высохнет, затем втираю пигмент (я делаю это сухим пальцем, таким же способом, как при покрытии гель лаком). Далее я наношу сверху ещё один слой топа и запечатываю торец ногтя. Все. Пигмент выглядит абсолютно так же, как и при длительных манипуляциях с гель лаком, но получается это все в разы быстрее. Держится таким образом от 3 до 5 дней.
Цвет просто потрясающий! Переливается от ярко зеленого до фиолетового. Пыталась поймать все его деформации.
Конечно же заморачиваться с таким пигментом для обычного лака я бы не стала. Сейчас есть лаки с таким же эффектом, но если вы также как и я решили отдохнуть от покрытия гель лаком, то можно многие вещи приспособить. Для тех, кто покупает для гель лака очень рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен ?