Маникюр самостоятельно можно сделать хоть гель-лаком с алиэкспресса, но если хочется получить достойный результат, приходится искать что-то хорошее.
Производство: Китай Объем: 10 мл Цена: около 300 рублей
сейчас мой гель выглядит так, совсем не красиво
Гель-лак находится в красивой, очень качественной бутылочке. Мне нравится ее оформление, простые белые буквы на лицевой стороне, очень красивая крышка, которая имеет слегка необычную форму.
Сзади указана вся информация о продукте, шрифт мелкий, потому что мало места для текста. Но информация вся указана на русском языке, даже состав.
Как можно видеть на фото, у меня произошла какая-то фигня (по другому и не скажешь) с крышкой, честно говоря, не знаю, это из-за меня или из-за того, что действительно упаковка некачественная. Крышка не закрывается до конца, точнее она перекашивается и никак не может встать ровно, из-за этого вся упаковка у меня в геле, а если он случайно переворачивается, значит, в нем будет все. Лично для меня это просто огромный минус, который испортил все впечатление о продукте, но я все жу думаю о том, что так не повезло только мне.
у меня оттенок L12
Сверху на крышке есть номер оттенка и его примерный цвет, это очень удобно, потому что не нужно запоминать, какого цвета гель.
Кисточка очень удобная, длинная, не слишком толстая, но и не тонкая. Срез ровный, ни один лишний волос не торчит.
Цвет очень красивый, красный, но не слишком яркий, пигментация хорошая. Консистенция у гель-лака однородная, не слишком плотная, но и не жидкая, по ногтю распределяется хорошо. Лак равномерно ложится даже на один раз, но я предпочитаю красить минимум на два раза. Без проблем просыхает в комбинированной лампе за 30 секунд.
Держатся лаки хорошо, не скалываются (на, как мне кажется, в этом аспекте больше важны топ и база, чем цвет). Снимаются также без проблем размачиванием, ну а фрезой уж тем более.
Мне очень понравился сам лак, но моя упаковка просто вгоняет меня в точку каждый раз, когда я ее вижу. Гель послушный, поэтому подойдет даже новичкам в этом деле, но и экспертам он также придется по вкусу.