Опубликовано 8 Март, 2019 - 14:10

несколько раз

Добрый день?

Начну с того, что моя кожа с 12 лет подвержена прыщам, черным точкам. И по сей день они со мной не расстаются! Так как я жила не в городе, косметологов у нас не было. И вот после поступления в Вуз, я решила что пора свое лицо наконец то привезти в порядок .Обратилась к косметологу, осмотрев меня она сказала т. к кожа у тебя жирная и много подкожных воспалений, назначила мне в течении полугода принимать препарат под названием "СОТРЕТ" 20 мг. Ни в коем случае, без консультации с врачом не покупайте данный препарат т. к в нем много побочных эффектов!!! Спустя 2 мес я увидела отличный результат, кожа стала тоньше, кожного сала практически не было, прыщи ушли и в итоге у меня остались ужасные ПОСТ АКНЕ??? Моя самая больная зона-это скулы и нижняя часть лица, лоб был в принципе хороший. Препарат принимать я закончила. Обратившись к моему косметологу, время года как раз осень, она посоветовала мне пилинг "Роз де мер" в начале сказала, что это болезнено, не каждый переносит такую боль, в общем напугала меня конкретно ))) но при этом сказав, что все даже после 1 процедуры довольные и видят результат. И еще я считаю, что на такие пилинги нужно быть готовыми морально. Я человек терпиливый и поэтому я ответила, что готова и надеюсь для меня это будет не так болезненно как вы описывали ,т. е я сама себя психологически настроила на то, что я справлюсь! Потому что я хочу КРАСИВОЕ И РОВНОЕ ЛИЦО, НАКОНЕЦ-ТО! ?

НУ И КАК ПРИХОДИЛА САМА ПРОЦЕДУРА!

1) Умывание

2) Наносят разведённый порошок из корралов (CHRISTINA) кто не знает.

3) Кистью наносят на проблемные зоны, мне же наносили на все лицо)

4) Начинается самый для кого то "ад" по каждой зоне лица, делают круговые движения ,т. е начинают растирать и втирать эти иглы тебе по лицу, ощущения неприятные скажу сразу, чувство что млн маленьких иголочек врезаются в твое лицо. Но когда врач убирает руку, то все хорошо) И так мне делали 2 раза.

5) Накладывается компресс из влажных полотенцев и мин 3 ты лежишь, чтобы эти иголки запечатались на лице. Когда убирают и потом счищают остатки, больновато и неприятно. Но терпимо.

Продолжалась вся процедура около 15 минут!

И что я хочу сказать, ни одну слезу я не проронила, для меня это было терпимо, я даже могла говорить во время процедуры? Собой я довольна и врач тоже, сказала что болевой порог у меня на высоте, чему я была очень рада.

Встала с кушетки, посмотрела в зеркало ,лицо было краснючее, даже немного опухшее?

После мне дали рекомендации, что на 2, 3 день начнется шелушение, ни в коем случае не отдираем кожу, а даем ей самостоятельно отойти. В бассейны, бани, сауны-НЕЛЬЗЯ!!!

Спать я могла только на спине, птч любое прикосновение с лицом это боль, проснувшись на следующий день ,кожа моя в зоне подбородка начала трескаться, чему я обрадовалась, болезненность лица, почти прошла, но умываться было все ровно неприятно. НА ФОТО 1 можно увидеть шелушение)

На 2 день и 3, 4 день можно увидеть как отслаивается старая кожа и за ней уже молодая. И да после шелушения кожа так же будет немного красноватой-это Норма! К сожалению дальнейших фото нет, птч сломался телефон, но первые 4 дня успела сфотографировать .

В общем, что я хочу сказать по поводу этой процедуры. Пилинг "Роз Де Мер" мне очень понравился, буду делать его еще несколько раз ,советую тем кто не может избавиться от прыщей, пост акне, мелких морщин ,неровного рельефа кожи ,за какие то 15 минут, он поможет вам избавиться от всех этих недостатков, но конечно не за одну процедуру! Стоимость 1900 рублей!

"Красота-требует жертв" ?

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Глубокая чистка
  • Лифтинг эффект
  • Менее заметны ямочки от акнэ
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
  • Разгладились мелкие морщины
  • Убирает красные пятна постакне
  • Улучшилось качество кожи
  • Частично убирает недостатки кожи
Недостатки
  • Болезненность
  • Можно проводить только в зимний период
  • Нельзя появляться на людях в течение нескольких д
  • Сильное шелушение кожи
  • Требуется комплекс процедур
Nastya Salenрекомендует