Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня хочу вам рассказать о том, как можно провести пилинг лица, качественно очистить кожу лица, шеи и декольте в домашних условиях. В этом может помочь аппарат для микродермабразии с сапфировым напылением.
Начнём с того, что такое микродермабразия и для чего она нужна)
Микродермабразия – эффективная методика эксфолиации (отшелушивания) верхних слоев эпидермиса, в основе которой лежит аппаратная микрошлифовка кожи мелкими абразивными частицами. Терапевтический эффект от проведения процедуры обусловлен способностью микроскопических частичек абразивных веществ легко проникать в глубокие слои эпидермиса, разрушать связи между эпидермальными чешуйками и способствовать удалению верхнего (ороговевшего) слоя кожных покровов.
Существуют 2 вида микродермабразии:
1. Кристаллическая
в качестве абразива используют кристаллы алюминия диоксида, которые подаются в верхние слои кожи под давлением, а после этого отсасываются с помощью вакуума вместе с ороговевшими чешуйками эпидермиса;
2. Алмазная
во время проведения процедуры специалист шлифует кожные покровы специальным прибором, наконечник которого обработан алмазной пылью (аппарат для проведения алмазной микродермабразии оснащен вакуумом, который поглощает ороговевшие чешуйки эпидермиса, не дает им оседать на коже или слизистых оболочках и снижает риск развития аллергических реакций).
Такую процедуру проводят специалисты в салонах красоты. Но благодаря аппарату от французского производителя Gezatone, такие процедуры стало возможным проводить в домашних условиях)
И так, немного подробнее о самом аппарате.
Прибор для микродермабразии с сапфировым напылением Gezatone
Алмазная микродермабразия – современный и безболезненный метод пилинга кожи и удаления ороговевших клеток. Механический аппаратный пилинг является отличной альтернативой лазерному и химическому. Основным преимуществом которого является отсутствие восстановительного периода после процедуры. В отличие от этих методик проводить микродермабразию можно в любое время, независимо от сезона.
Аппарат предназначен не только для чистки и пилинга кожи, но в него также включены вакуумные и массажные функции.
Какие проблемы решает аппарат:
Широкие поры.
Гиперпигментация.
Неровный тон и рельеф.
Темные круги и припухлости под глазами.
Нечеткий контур овала лица.
Тусклый цвет кожи.
Рубцы и шрамы.
Упаковка
Находится в небольшой прямоугольной картонной коробке. На обратной и боковой стороне коробочки расположена информация об самом аппарате, об изготовителе.
Внутри расположена подложка, в которую очень аккуратно упакованы прибор и комплектующие к нему.
Так же нас встречает обилие буклетов от Gezaton, которые знакомят с разнообразием массажеров и косметики, гарантийный талон на аппарат, инструкция по применению и ваучер в 500 р на сопутствующую косметику для данного аппарата.
Комплектация прибора:
На подложке лежит сам прибор для микродермабразии, 4 насадки, запасные фильтры, подставка под аппарат, сетевой адаптер для зарядки.
О самом аппарате.
Прибор вытянутой и обтекаемой формы. Очень удобно лежит в руке, не соскальзывает. Очень лёгкий, но не на столько, чтобы не ощущать в руке))
Снизу аппарата расположен вход как для адаптера питания, так и для возможности ставить на подставку.
Сверху находится отверстие, куда вставляются сами насадки для обработки нашей кожи. Так же в это отверстия "запихиваются" фильтры, которые по мере загрязнения меняются. В комплектации 20 запасных фильтров.
С обратной стороны - проштампован номера модели.
С лицевой стороны прибора (в районе большого пальца, если аппарат держать в руке) находится всего одна кнопка и 3 световых индикатора. Кнопка отвечает за вкл/выкл прибора, а также за переключение режимов. Световые индикаторы нам дополнительно подсказывают какой режим в данный момент установлен при помощи белого цвета.
Подробнее об насадках
Всего их в аппарате 4. Каждая для своей зоны.
1. Точечная насадка с тонким сапфировым покрытием
Точечная насадка
Она предназначена для более точной обработки небольших областей. Таких, как нос, кожи вокруг глаз.
2. Крупная насадка
Крупная насадка
Она с более грубым сапфировым покрытием. Подходит для интенсивной обработки на проблемные участки кожи.
3. Большая насадка
Большая насадка
У неё тонкое сапфировое покрытие. Предназначается для очень чувствительной кожи.
4. Роликовая насадка
Роликовая насадка
Необходима для проведения омолаживающих процедур. С помощью неё можно уменьшить морщинки, гусиные лапки. Эта насадка используется в режиме "массаж".
-- Всего в аппарате 3 вида воздействия на кожу, которые подбираются индивидуально.
-- Есть функция "Автоотключения"
-- Есть функция "Самоблокировка".
Таким образом можно не бояться, что аппарат включится в результате случайного нажатия в сумочке.
-- Области воздействия: лоб, виски, щёки, область вокруг рта, нос, шея и зона декольте.
Применение
1. Делаем процедуры вечером, ибо кожа становится красноватой, немного зудящей. Но на утро все проходит)
2. Конечно, в первую очередь необходимо убедиться в полной зарядке прибора)
3. Очищаем лицо от макияжа и другой косметики.
4. Выбираем зону, на которой будем работать. Соответственно под зону, под чувствительность кожи подбираем насадку и режим воздействия.
5. Важно запомнить, что кожа, на которой будет использован прибор, не должна быть сухой! Достаточно перед самой процедурой протереть кожу влажным полотенцем.
6. Начинаем работать
7. После процедуры необходимо нанести на кожу, успокаивающую или восстанавливающую масочку.
Принцип работы аппарата
Необходимо медленно водить устройство по натянутой коже! Пальцами свободной руки мы натягиваем кожу в сторону, противоположной направления движения прибора!
Проводить аппарат по коже необходимо в правильном направлении:
Если это лоб, виски или щёки, то мы двигаемся из центра к боковым частям лица (периферии)
Если это зона носа, то движения должны быть от основания носа вниз к его центру.
Если это область вокруг рта, то проводим устройство вдоль верхней губы от центра в левую сторону, затем от центра в правую сторону. А от подбородка движения должны быть вверх.
Если это зона шеи и декольте, то мы двигаемся снизу-вверх.
Движение аппарата по выбранным зонам
Важно запомнить, что по одной и той же области необходимо проходить не более 1го раза!!
Впечатления
--- Во время процедуры прибор вибрирует. Не могу сказать, что шумный, но и тихой его работу не назову)
--- Каких-то болезненных ощущений мной не наблюдалось. Были небольшие покраснения, но они держались недолго. После процедуры лицу было немного некомфортно. Ещё бы) Кожу всю раздраконили) Но, подержав минут 20 успокаивающую масочку, дискомфортные ощущения исчезли.
--- Проходя по выбранной области аппаратом, чувствуется как кожа всасывается) А вместе с ней чешуйки омертвевшей, старой кожи.
--- Пилинг великолепный! На утро я не узнала свою кожу) В хорошем смысле, конечно) Ровный тон, гладкость кожи, кожа "дышит".
--- Пользоваться аппаратом достаточно 1 раз в неделю.
По заверению от производителя, этим аппаратом можно пользоваться в любое время года, на любой коже.
Плюсы
Легкий аппарат, не утяжеляющий руку во время процедуры
2 методики в одном аппарате - пилинг и вакуумный массаж
4 насадки и 3 режима воздействия, позволяющие подобрать индивидуальный уход для кожи
Работает от аккумулятора
Безболезненные и эффективные процедуры
После процедур пилинга очень хорошо проникают различные ухаживающие масочки и косметика.
Благодаря вакуумному массажу кожа становится эластичной
Выравнивается тон и поверхность кожи
Улучшается циркуляция крови
Не нужна никакая дополнительная косметика для самого прибора
Противопоказания
Ну, куда же без них)
Не проводите процедуры:
на поврежденной и раздраженной коже;
в области глаз и губ; любых других участках тела, кроме лица;
сразу после принятия солнечных ванн;
при употреблении стероидных препаратов и лекарств, разжижающих кровь.
Заказной отзыв! Купила этот прибор. В отличие от блоггерши мне он достался не бесплатно как взятка! Хрень хренью! Да, кожа царапается, но назвать это пилингом и чтобы Ах я кожу не узнала - это ложь! В суд надо подавать на таких производителей и блоггеров обманщиков!
Доброе утро. Спасибо за Ваш комментарий и отзыв, который я внимательно прочитала. Благодаря Вашему комментарию в каждый свой отзыв буду вносить приписку о том, что перед применением той или иной косметики/аппарата необходимо проконсультироваться со специалистом. (об этом так же предупреждают в любой инструкции) Прочитав Ваш отзыв, у меня возникло несколько вопросов. --Вы всегда так беспечно относитесь к серьёзным покупкам? Да, айрек создан для того, чтобы мы все делились СВОИМ опытом применения того или иного продукта. Но каждый из нас понимает, что перед решением покупки, недостаточно просто прочесть отзыв. Лично я, прежде чем что-то купить, перелопачу интернет в поисках интересующей информации, проконсультируюсь со специалистом (дабы узнать, нужно ли мне это вообще, сможет ли аппарат/косметика решить мои проблемы). --Вы, действительно, полагали, что за 1-2 сеанса аппарат Вас избавит от пигментных пятен/следов от акне? Каждый из читателей Айрека знает и понимает, что не существует одного лекарства ото всех болезней, которое работает, как волшебная палочка - "вжух" и всё исчезло. На все нужно время, терпение и труд. --Я не пишу "заказные" отзывы. Я пишу ОБЗОРНЫЕ отзывы с целью познакомить читателей с тем или иным аппаратом/продуктом. Я никого не заставляю бездумно покупать то, о чём я пишу. В своих отзывах я стараюсь предельно чётко объяснить для чего той или иной аппарат/продукт нужен, в свои отзывы (если вы внимательно читали) я ввожу терминологию и расшифровываю её. Я не преследую цель ввести кого-то в заблуждение, а уж тем более, как Вы выразились, обмануть. --Мне не дают "взяток", денег))) Забавно это слышать. У меня есть возможность каждый месяц на себе тестировать тот или иной аппарат/косметический продукт. Мне нравится писать отзывы, делиться с читателями своим опытом. --Каждый, читающий или публикующий отзыв, понимает, что, если ему подошёл герой его отзыва - это не значит, что все остальным он так же идеально подойдет. -- И потом, Вы, наверное, упустили из вида тот факт, что наша кожа полностью обновляется через 30 дней! И говорить о каком-то достойном/недостойном эффекте, на который мы рассчитываем (в Вашем случае,избавления от следов акне) можно ТОЛЬКО по происшествию 30 дней. --Вы в своём отзыве пишите, что аппарат даже не смог решить проблему с черными точками ("Черные точки как были так и остались"). Простите, а где Вы слышали/читали, что пилинг верхних слоёв кожи(эпидермиса) способен избавить от черных точек? Это равносильно тому, что использую обычную бритву для эпиляции, я буду надеяться на то, что бритва повыдергивает мне все волоски, как делает это эпилятор. Вы немного путаете понятия просто. --Вы мечтаете подать в суда "на таких производителей и блоггеров обманщиков". это, конечно Ваше право) Тогда и мне нужно, видимо, так поступать. А то, что это получается? Я хожу в фитнес-клуб, и за пару занятий на их "хреновых" тренажёрах с такими же "хреновыми" инструкторами, я не смогла избавиться хотя бы от килограмма лишнего веса.
Огромное спасибо за столь огромный текст). Не хватило сил его прочитать до конца)). Кто такие блогеры, как они работают и их расценки с аппетитами я прекрасно знаю ибо работаю с ними))). Про бюджеты на Rating & Reviews в бьюти компаниях тоже в курсе. Так что не надо тут святой невинности). Кто - то работает по бартеру и пишет только правду, а у кого - то обзор 400тр стоит и лишь бы заплатили инапишучтоскажете! Ваше право писать здесь дифирамбы, а мое право опровергать их. Если аппарат не решает ни одной проблемы, на минуточку, о решении которых пишется в инструкции, то зачем он нужен тогда? Денюшку производителю принести?)) Черные точки, акне и пигментные пятна не в голове моей возникли, а прописаны в инструкции к аппарату и обещано их решение черным по белому в инструкции! Не нравится мой комментарий? Идите тоже в суд. До свидания.
Мне тоже аппарат в принципе нравится. Больше года использую раз в неделю. Единственное, совсем не пользуюсь массажной насадкой, но я это исправлю. Цвет кожи у меня сейчас прямо очень хороший. Мне 38 лет. Так что я планирую им пользоваться и дальше