Один из немногих моих отзывов с фотографиями кожи без фотошопа, потому что необходимо показать реальное положение дел "До" и "После".
Мне было очень сложно оценивать этот аппарат. Почему - можно прочитать в отзыве.
Доставка около 2-х недель, упаковка, насколько помню, в "матрац" - ничего не повредилось, все целое и весь комплект.
Аппарат упакован в сумочку на молнии. На сумочке название, картинки бриллиантов и, вероятно, запчасти прибора.
Внутри сумочка с кармашками-сеточками, в наборе: инструкция на английском языке, аппарат, зарядное устройство(работает только с ним), набор насадок и фильтров.
На первый взгляд кажется что всяческих насадок невероятно много.
Впрочем, сначала и непонятно как это устройство собрать.
Сам прибор с дисплеями и 2-мя кнопками - время процедуры, мощность и старт/стоп
Вид сзади
Носик аппарата
Есть защитный колпачок как на носике, так и на разъеме для подключения кабеля питания.
И вот мы подошли к самому сложному. Как собрать этот китайский конструктор. А это реально конструктор и если бы у продавца не было видео как собрать - я бы долго сидела и смотрела на прибор как "баран на новые ворота".
Итак, вот это все надо собрать, в правильном порядке. Предварительно натянув прокладки антискольжения на каркас.
Начинаем вот с этой детали. В неё вставляется тканевый диск и губчатый фильтр.
А дальше все просто 😊
Но в процессе можно забыть поставить ещё один фильтр, состоящий ещё из двух деталей. Что я в общем-то и сделала, когда снимала для отзыва и даже когда делала себе процедуру.
В общем, когда аппарат собран - хочется уже лечь поспать. Ну или отложить его на пол часа, потому что дальше необходимо выполнить ряд подготовительных процедур.
Что такое алмазная микродермабразия? Это пилинг. В данном случае прибором, вакуумным. Это шлифовка кожи. В процессе деликатно удаляются загрязнения и верхний ороговевший слой.
Что ещё:
Алмазный пилинг устраняет такие кожные дефекты, как
- · мелкие морщины
- · пигментные пятна
- · рубцы, в том числе постакне
В результате:
Здоровая сияющая кожа:
- · ровный рельеф
- · улучшение цвета
- · гладкость и шелковистость
- · исчезновение мелких морщин
Технические характеристики со страницы продавца:
Технические характеристики:
- Частота: 50-60 Гц
- Размеры изделия: 20x3x5 см
- Посылка Размеры: 22x15x6 см
- Вес: 0.39kgs
Итак, конструктор собран и можно приступать к подготовке. Первое что необходимо сделать -это очистить кожу от загрязнений. То есть умыться.
Вот так выглядела моя кожа после умывания.
Исходные данные: Есть пигментные пятна, морщины - как мелкие, так и глубокие. Периодические шелушения в районе носа и бровей. Тип кожи - смешанный: сухая кожа на лбу и щеках, и жирная вокруг ноздрей. На крыльях носа есть мелкие сосудистые сеточки. И конечно же расширенные поры на щеках.
В прошедшие 4 года за состоянием кожи я не следила, можно сказать-вообще.
Посему процедуру я начала с распаривания лица, в надежде что вакуум с узкой насадкой повытягивает черные точки.
При вспышке этого не видно, но в процессе работы прибора, на конце, появляется синяя подсветка.
дерматологи успешно применяют фототерапию при лечении всех стадий акне, экземы и псориаза. Это возможно благодаря тщательно подобранным дозировкам лучей синего света, которые обеспечивают антисептическое воздействие на кожу.
Кроме этого предлагается обрабатывать кожу антисептиком, например перекисью.
После выбора режима работы необходимо водить аппаратом перпендикулярно к коже и по массажным линиям. Как расположены массажные линии можно прочитать в инструкции к устройству.
Вакуум ощущается - кожу засасывает и кажется что все поры будут чистыми.
Но так ли это? Я этого не заметила. Зато я заметила как не удобно проводить процедуру самой себе. Хочется лечь, закрыть глаза и расслабиться. Но нет, придется сидеть, смотреть в зеркало и контролировать что бы в зону работы вакуума не попали родинки .
Вторая фаза(либо единственная) - сам алмазный пилинг.
Для него существует насадка похожая на наждачку.
Плюс конечно же вакуум. Плюс синяя лампочка.
И снова по массажным линиям, по несколько раз по одному участку, однако не очень много раз (не более 5-7, если не ошибаюсь). Проходим по пигментным пятнам и морщинам тоже.
Самым не удобным местом для пилинга оказалась спинка носа от того, что насадка шире поверхности носа.
Внешний вид кожи сразу после процедуры.
И после нанесения крема
Какое-то время после процедуры возможно покраснение кожи. Это нормально, это даже хорошо - процедура проведена правильно. Главное что бы не было на лице "засосов" - а такое возможно, если не правильно подобрать мощность или не совершать движения рукой.
Процедуру можно повторять не чаще чем раз в неделю. После процедуры не стоит использовать крема с кислотами и без защитного крема нельзя выходить на солнце. Стоит на несколько дней отказаться от сауны и активного спорта.
Фильтры рекомендуется менять после каждой третьей процедуры.
Плюсы:
+Невероятная гладкость кожи после процедуры.
+Нет болевых ощущений
+Нет необходимости использовать химические пилинги
Минусы:
-На себе не очень удобно проводить процедуру
-Черные точки не уберет
Не знаю минус ли это, но у меня вызвала подозрение алмазная насадка. На фото ниже слева- новая, справа - насадка после трех процедур.
Блестящая наждачка и её надо каким-то образом обработать перед и после процедуры. Полагаться на одну только "магию синего света" не очень хотелось, я её мыла с жидким мылом и обрабатывала антисептиком.
Приблизим? Да, я тоже так подумала когда обрабатывала фото, и у меня возникли вопросы:
Где алмазы и что это такое зеленоватое? Это что, алмазы заржавели?
И ладно бы с этим всем, можно новую ставить каждый раз. Но новых всего 3. И придется докупать пакет насадок. И пилить лицо... металлом? Однако хочу заметить что никаких раздражений нет, а краснота от вакуума сходит через пол часа максимум.
С ценой получается забавно. Я нашла в он-лайн магазине такой же прибор с разницей в цене 100 долларов. На 100 долларов дороже! При китайской цене 17 долларов.
Покупать ли в наших ИМ-ах, переплачивая сотню долларов? Нет, прибор того не стоит.
Покупать ли на Алиэспрессе за 17 долларов? Да, вполне, особенно в сравнении с ценой ИМ-ов.
Рекомендую попробовать, звезду снимаю только одну, но сверх чудес ждать не стоит - точки не вытянет, удаляет ли пигментные пятна - я ещё не знаю, а с одной процедуры - нет. С морщинами дела обстоят так же. Но гладкость кожи и активный массаж этот прибор обеспечит.
П.С. С широкой насадкой попробовала вакуумный массаж тела. Отлично. Вполне заменяет баночный и вакуумный массаж 😊
П.С-2: Другому человеку делать пилинг и массаж гораздо удобнее, чем себе.
Другие устройства для красоты и здоровья с Алиэкспресса:
Тестер кожи
Пульсоксиметр
Эндоскоп для чистки ушей
Тест-полоски для общего анализа мочи
Микротоковый массажер-миорелаксант
ИК термометр