Добрый день всем!
Сегодня мой отзыв о моем любимом яблочном пилинге для лица от фирмы Mizon.
С данным видом пилинга я познакомилась недавно, но очень быстро его оценила и полюбила.
Итак:
Производитель: Mizon, Южная Корея.
Объем: 120 мл.
Упаковка: Туба, цвета зеленого яблока и картонная коробка. Выглядит очень симпатично!
На упаковке производитель пишет: При трении природная целлюлоза закатывает омертвевшие клетки кожного сала.
Пилинг гель с гладкой текстурой наносится на кожу мягко, не вызывая раздражения. Экстракты яблока и сахарного тростника, клена увлажняют и успокаивают кожу после пилинга.
Про то, как пилинг использовать, я писать не буду, скажу только что запах у него приятный, но не яблочный.
И еще, очень важный момент, наносить пилинг нужно на сухое лицо и скатывать сухими руками!!! Иначе, чуда не произойдет!!!
Так вот, после пилинга лицо становиться гладким, ровным и мягким. Если есть небольшие шелушения, то пилинг хорошо их убирает, поры становятся менее заметными, а вот с глубокими черными точками вряд ли справится. Но думаю, если пользоваться им регулярно, то черных точек станет поменьше.
У меня комбинированный тип кожи, со склонностью к разным высыпаниям. Я использую этот пилинг 1 раз в неделю и 1 раз в неделю делаю пузырьковую маску, отзыв на которую здесь.
Результатом очень и очень довольна, состояние кожи улучшилось, прыщиков стало поменьше. Надеюсь скоро от них вообще избавиться.
Еще немаловажно, пилинг очень экономичный, за 4 месяца использования, я не истратила и половины, так что свою цену он оправдывает.
Покупала я его за 890 рублей Здесь (прямая ссылка )
Спасибо! Буду рада, если мой отзыв будет кому нибудь полезен!