Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 10:49

Данным средством я пользуюсь уже на протяжении 3х месяцев.

Естественное состояние волос:вымыты без маски,высушены естественным путем,не расчесывались.

Голову мою ежедневно,но маску не применяю на каждое мытье,а лишь 3 раза в неделю.(ежедневный шампунь: http://irecommend.ru/content/chudo-135 )

волосы после использования маски,без укладки,расчесаны.

Маска густая по текстуре,маслянистая.Идеально подойдет тем,кто хочет помимо питания получить разглаживающий эффект и немного снять природный объем волос,те для тонких,негустых волос не подойдет-визуально уменьшит их количество.

У меня пористые по структуре волосы,поэтому нуждаются в интенсивном питании и увлажнении.Эта маска справляется с задачей на все 100%.Именно она впервые помогла мне сохранить кончики без сечения в течение 3х месяцев,чего ранее мне никогда не удавалось.

Даже не знаю,что помогло больше:питательный эффект маски и то,что после нее волосы не требуют выпрямления утюжком.Состояние моих волос настолько преобразилось за время использования данного продукта,что последний месяц я не использую даже фен-позволяю волосам высохнуть самостоятельно,а потом просто хорошенько прочесываю.Иногда(но это я списываю на гормональное состояние организма) волосы кудрявятся сильнее,но ситуация исправляется спреем,о котором я напишу чуть позже.

Итог:преображение структуры волос,прекрасное питание,разглаживающий эффект,снятие излишнего объема,предотвращение сечения волос.

Прекрасная маска!Советую всем!

Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Волосы хорошо укладываются
  • Отличный запах
Недостатки
  • -нет
nameisinnaрекомендует
А где такая продаётся, не видела ни разу?
10.11.2013
Я живу в таком городе,что наши сети магазинов обычно не показатель,таких не встречается в других городах.Но даже в моем городе эта маска уже есть почти в любом магазине.так что ищите,продукт популярный.