Эти наушники я выбрала сама себе в качестве подарка на ближайшие новогодние праздники. Сейчас как раз отличные акции проходят и цена на них привлекательная, на сэкономленные деньги купила ещё и новый чехольчик на смартфон. Наушники, конечно, очень классные, стильные, лёгкие, форма у них такая необычная, морскую гальку напоминает. На ощупь чехол очень приятный, не тяжёлые, и в карман брюк помещаются, или в маленькую сумочку. Мне очень нравится их звучание, оно очень чистое, без помех и шумов, хорошие басы и верхние ноты. Отлично работает шумоподавление во время звонков, в шумном общественном транспорте я не чувствую никакого дискомфорта могу спокойно общаться, слушать музыку, посторонние даже очень громкие звуки абсолютно не мешают. Ещё наушниками очень здорово управлять, если их снять автоматически музыка остановится, а одев обратно можно наслаждаться дальше прослушиванием любимых треков, двойным нажатием можно отклонить вызов, а тройным переключить трек, придержав пару секунд включаешь шумоподавление. Очень люблю, когда всё так легко и просто в устройстве.