Возможно сейчас уже не модно слушать музыку через MP3 плеер, молодежь осушает музыку сохраненную в памяти смартфона или через интернет. Взрослые слушают слушают радио, смотрят концерты любимых исполнителей по телевизору, но я до сих пор иногда слушаю музыку через МP3 плеер TEXET T 699 , который мне когда-то подарили родители на день рождение. Плеер очень удобный для занятий спортом и для поездок на дальние расстояния. Компактный много места не занимает. Встроенная батарея долго держит заряд, хватает на несколько часов прослушивания музыки.
плеер
плеер
Расскажу не много об этом устройстве и так: МP3 плеер ТEXET Т-699 как я уже говорила имеет очень компактный тонкий корпус из прочного пластика (см. фото). Оснащен встроенной памятью на 4 гб и поддерживает карты памяти до 32 гб. Воспроизводит все современные форматы файлов. Через МP3 плеер есть возможность посмотреть фото, видео, прочитать текст, поиграть в игру, тетрис. Настройки и управление плеера довольна простое. В комплекте идет диск с программой кодировки видео специально для плеера. Заряжается и подключается к ПК плеер с помощью usb провода( можно попробовать и от сити). В ход для наушников стандарты. Управление осушествляется с помощью полу сенсорных клавиш. Есть цветной экран.
Минусы: В последние время МP3 плеер ТEXET Т-699 при подключении к компьютеру стал просить отформатировать встроенную память, перед тем как закинуть туда новую порцию песен, но после выключение плеера он эти песни не сохраняет. Память плеера пуста. Наверное идет уже повреждение внутренней памяти плеера.
Вообщем отличная вещь, прекрасно подходит для любителей слушать музыку не отягощая себя тяжелыми устройствами. Можно подарить ребенку на день рождения.