Опубликовано 5 Август, 2014 - 19:13

Старый плеер сломался, а без музыки в дороге я жить не могу. Денежек у меня было не ахти, вот и пришлось покупать бюджетную модель.

Этот mp3-плеер был куплен мной в магазине "Юлмарт" всего за 850 рублей. Ёмкость внутренней памяти: 8GB, поддержка основных аудиоформатов, также в функциях присутствуют:

• видеоплеер для воспроизведения AMV
  • возможность просмотра фотографий
  • диктофон
  • возможность подключения карты памяти MicroSD дополнительно
  • FM-радио.

В общем, стандартный набор. Купила тут же, хоть и смущала цена — думала, плеер отличного качества за такую сумму с такими функциями продаваться не будет. И я не ошиблась.

• Первое, что дико напрягает — меню. Сам его дизайн оформлен коряво и безвкусно. Но ладно бы только это... Крайне неудобная навигация, особенно это касается того, что во время воспроизведения музыки нельзя листать трек-лист, передвигаться по папкам — нужно сделать паузу, а только потом можно лазить.
  • Второе — нестабильная нервная система плеера. После зарядки или перекачивания новой музыки часто вырубается да ещё и так, что включить невозможно. Проиграет половину песни, выключится на несколько часов и только потом будет работать нормально.
  • Третье — очень медленная перемотка песен. Выводит из себя.
  • Четвёртое — очень громкое нажатие клавиш. "Щёлк-щёлк" на всю комнату.
  • Пятое — само собой отвратительные наушники в комплекте.
  • Шестое — при солнечной погоде невозможно разобрать, что на экране вообще изображено.
  • Седьмое — радио-то не работает.

Несмотря на цену, компактность и в общем-то неплохое качество звучания, этот плеер изрядно потрепал мне нервы. Некачественная вещь, не советую.

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Набор функций
  • Неплохое звучание
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вырубается и виснет
  • Громки щелчки клавиш
  • Медленная перемотка
  • Не работает радио
  • Неудобная навигация
  • Отвратительные наушники в комплекте
  • Стрёмное оформление меню
  • Экран на солнце не виден
CinemaStrangeне рекомендует
01.12.2014
Та же проблема. В моем отзыве фотки похлеще, ужасаюсь до сих пор. Кстати, плеер то сдался. Теперь с китайским за 4$ хожу от безысходности. Да он, в принципе устраивает. Уж, явно лучше, чем ритмикс. 😁
02.12.2014
А не можете назвать модель/фирму или кинуть ссылку на Ваш китайский плеер?) 4 бакса-то — копейки)
02.12.2014
Вот подробный отзыв на него: http://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-kitai...
А вот ссылка на товар: [ссылка]
Но предупреждаю, шел долго, но верно. В отзыве указаны все нюансы. Всего хорошего;)
Большое спасибо за отзыв 😊
А качество звука того китайского плеера аналогично Ritmix?)
03.12.2014
Все зависит от наушников. Если с филлипсами, то эхо слышно, а с айфоновскими- самое то.