Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 17:07

После моего первого удачного заказа в виде ВОТ ЭТОГО КРЕМА, на сайте [ссылка],появились просьбы о заказе с этого сайта)
Ну и так как я сама собиралась оформлять себе заказ,то добавила в корзину и разные вещи подружек.Одной из этих вещей была вот эта подушка-пердушка! 😂
Предназначалась она для 1 апреля,в качестве первоапрельской шутки,к счастью она пришла во время чего не скажешь о другом подарке к 1-му апреля,о котором я расскажу в следующем отзыве!)

Плюсы:
❖Ну очень низкая цена!Подобные приколы в наем городе найти тяжеловато,да и стоить они будут в районе 100-150 рублей,а тут цена всего: 48 рублей(на момент заказа).Ниже этой цены,наверное НЕТ!)
❖Ожидали что придет немного другая расцветка,а пришла вот такая:
Она достаточно большого размера!

Кстати эта даже лучше,той что представлена на сайте!)
❖Подушка большая по размеру,но и не скажу что огромная,на обычном стуле занимает примерно половинкуу)
❖Ну и конечно же очеень повеселило то для чего она предназначена!
Звук очень натуральный и каждый раз новаая вариация звука!
Настроение от неё повышается и хочется смеяться)
Кстати первоапрельский прикол удался! 😂
Младшему брату подруги,она пришлась по вкусу и теперь он буквально ходит с ней везде и не упускает возможности что б подложить её кому нибудь из членов семье)

...

Минусы:
❖Очень расстроила доставка!(Заказ был сделан 15.02.2013,а пришел 27.03.2013,буквально перед 1 апреля).На самом деле посылка должна была придти позже,но т.к этого товара не было на складе мне отправили его отдельно от остального заказа.
❖По прибытию подушка была то ли в пыли,то ли в каком то тальке,вообщем грязненькая.
❖Запах китая дал о себе знать,если вы когда нибудь были в фикс-прайсе то поймете о чем я говорю!
❖Подушка лопнула на 3-й день после прибытия,(т.к кое кто плюхнулся на неё с размаху),хотя она и была склеена в месте где была лопнута,но сам факт того что она лопнула,добавил ей минус в виде качества.

ну вот вроде и все!Покупкой остались очень довольны,по такой цене очень классная вещь,хоть и пришлось долго ждать!(
Но все таки думаю оно того стоило! 😂

Ну и конечно же ссылочка на неё: ЩЕЛК

Спасибо за внимание,если есть вопросы пишите в комментарии или в личные сообщения,с удовольствием на них отвечу 😉
Достоинства
  • Издаваемые звуки
  • Низкая цена
  • Размер
  • Яркость
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Запах
  • Качество хромает
Ksenia999рекомендует
12.04.2013
Аха-ха )))))) Шутники эти китайцы ))
Ахаха, прикол из детства)))
😁 Долго смеялась
12.04.2013
Очень рада что вам поднял настроение мой отзыв 😂