Опубликовано 15 Январь, 2013 - 18:38
☆Детка ты просто космос..+Много подробных фото коллажей☆
Ksenia999рекомендует
Надо будет попробовать, раз уж лучше Макс фактор ластинг! А этот тональник я люблю 😊 вообще мне тоже по душе азиатские бб-крема
tanserb,конечно нет 100% гарантии что вы влюбитесь в него так как сделала это я,но заказать и оценить его мне кажется можно,тем более не разоритесь)
А от максфактора у меня вся кожа как будто на терке потерта..клочья сыпятся можно сказать!!Уже жалею что купила вообще его..
Елена 11599,я же там гиперсылку добавила..вот ещё раз специально для вас)
[ссылка]
спасибо 😂
Елена 11599,я же там гиперсылку добавила..вот ещё раз специально для вас)
[ссылка]
спасибо 😂
MD viSTi,нет я только крем заказала,пришел в маленьком пакетике,один одинешенька)
Спасибо 😊 Я как обычно ничего не замечаю 😊 А сайт Тинидеал мне нравится, только вот доставка долгая 😊
MD viSTi повезут. Я там для пробы вообще заказывала картридер за 29 рублей и его один спокойно прислали в маленьком пакетике 😊
Ая думала думала покупать или нет его, в итоге на ибее заказала скинфуд и еще два каких-то! доберусь и до этого+++
Елена 11599 ,да ни чего страшного,я тоже иногда не замечаю эти ссылки 😂
я всего лишь месяц ждала,хотя меня пугали что придет только в феврале,но все обошлось без жертв так сказать)
Eco_girl,спасибо,попробуйте закажите,может тоже понравится)
КрутоVa,а отзывы уже на те крема которые вы заказали есть??я бы почитала что то ещё про подобные крема,хочу теперь ещё один из BB попробовать)
Eco_girl,спасибо,попробуйте закажите,может тоже понравится)
А он же светлее делает? 😊 А не знаете там есть на тинидеал какие нибудь для темной кожи, а то мне с солярием такой наверное не подойдет, а хочется попробовать китайский бибик 😊
Да, этот крем намного лучше чем уже бывший разоритель Ластинг Перфомэнс от Макс Фактор..О Ластинге вообще молчу(такого кошмара свет не видывал), а вот этот корейский очень даже ничего! Но и не без минусов! Я вот, например, просто не смогла им пользоваться, т.к. ну уж очень жутко он подчеркивал шелушения (особенно на щеках и носу!) хотя у самой комбинированная проблемная кожа! Кстати крем ещё со светорассеивающими частицами, потому лицо выглядело просто будто жирные и потное!(
И последний, откопавшийся минус- плохо скрывает прыщи! Очень.. В остальном крем понравился: цена, объем, тон, качество- вообщем плюсы переплюнули минусы! Думаю, что многим подойдет.) 😉
Ksenia999, вот на него смотрела, но заказала с Тайни два других. Спасибо за отзыв, он убедил меня в том, что стоит всё же заказать)))
Vita93, та же проблема. Кожа проблемная, была комбо, но с горе-лечением прыщей убила её до состояния жирнее некуда. От шелушений при использовании ББ и прочего спасаюсь дешёвеньким биоконом=) "Эмульсия против жирного блеска для проблемной кожи" как таковая кожу не спасает, но неплохо матирует и нивелирует шелушения. Использую его как основу перед ББ и вуаля, заметно разве что если кожа совсем хлопьями идёт.
Елена 11599, я азиатские ББ заказала именно из-за светлокожести, почему-то Гарньеры и прочие делают крема и тональные совсем тёмными, как минимум для моей кожи. По сути, там 70% отбеливающих кремов (именно на тайни), а остальные всё равно светлые. Конечно вы можете выбрать наиболее тёмный оттенок, но скорее всего он будет для вас светлый=( С другой стороны - на зиму можно попробовать, да и цена копеечная. не подойдёт - можно выбросить=Ъ
интересный ВВ, вот только густой крем - для меня, проблемный крем, а за ссылку на магазин отдельное спасибо 😉