Опубликовано 12 Январь, 2025 - 13:42

около 300 рублей

Приветствую, всех заглянувших)

Белорусскую, декоративную косметику Luxvisage нежно люблю за большой ассортимент, приемлемые цены, качество и отсутствие резких отдушек. Мои отзывы на тушь, масло для губ, любимый тональный крем этого бренда.Сегодня хочу поделиться отзывом на один из последних запусков 2024 года - помаду-бальзам для губ LUXVISAGE Mint Balm.💋

В ассортименте 6 нюдовых оттенков 101-106.

(101 sugar babe, 102 pink party, 103 old money,104 spice girls, 105 nude mood, 106 red honey)

Абсолютными лидерами продаж являются 103 оттенок Old money и более насыщенный 106 Кed honey

Страна: Белоруссия

Продаются на маркетплейсах. В оффлайн магазинах не встречала.

Цена: около 300 рублей

🎁Упаковка: классический по форме футляр, но в ярких оттенках. Выкрчивающееся основание глянцевое, цвета морской волны, крышечка мятного оттенка с вертикальными, рифлеными полосками. На корпусе крышки указан бренд и название продукта. Есть небольшая информационная наклейка.

В основании футляра и на крышке есть номер и название оттенка. У меня это холодный розовато-коричневый 103 тон Old money.

Мне нравится подобная цветовая гамма в средствах для губ, поэтому на пробу я взяла именно этот цвет.

Внешний вид: внутри футляра находится классический стик помады. Он однородный, аккуратный. глянцевый, имел скошенный край.

В стике видно что помада без блесток и перламутра, что для меня плюс. Также можно заметить, что она насыщенная, жирненькая и наверняка будет ложиться тонким, ровным слоем.

👃Аромат: ощутим только если сильно принюхаться. Он сладковатый, в целом нейтральный и не ощущается при использовании продукта.

👋Применение: наношу на чистую, сухую кожу губ.

До
Можно соло или с нейтральный розовато-коричневым карандашом. Бальзам отлично скользит на губах и ложиться тонким, ровным слоем. На губах ощущается первые минут 10 после нанесения т.к. дает легкий охлаждающий эффект. Действие это приятное, губы не щиплет и не раздражает.
После
Когда бальзам усядется на губах, он практически перестает ощущаться. Сходит бальзам очень деликатно, без пятен и проплешин.

✨Эффект: мне понравился. Это действительно помада- бальзам 2в1.Отлично ложиться на губы в 1, 2, а то и 3 слоя, не скатывается, не собирается комками. Проблем с нанесением нет. Весь макияж занимает не более 10 секунд. Он придает губам приятный оттенок, который очень схож с тем, что мы видим в стике.

Он дает губам влажноватый, сатиновый финиш с приятным глянцем. Как бальзам средство не подчеркивает складочки, шелушки и другие особенности губ. Он не сушит, не раздражает, а скорее наоборот при регулярном применении помогает поддерживать губы в оптимальном состоянии. Мне нравится такое действие.

💪Стойкость: стирается бальзам легко обычной салфеткой и в целом не стойкий 1-2 часа максимум. Перекусы , поцелуи не выдержит и очень деликатно сойдет с губ, оставит лишь немного цветного пигмента.

❌Минусы: может быть это мне не повезло, но и другие девочки похоже столкнулись с этим. Буквально за пару дней использования, ношения бальзама в сумочке и кармане, стик очень странно себя повел. Он начал таять, на нем стали появляться наплывы, он стал пачкать футляр с внутренней, а иногда и с внешней стороны и в целом стал выглядеть не очень эстетитчно. Это мелочи, но неприятные.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Увлажнение

👍Сатиновый финиш

❌Тает

❌Пачкает футляр

ИТОГ: в целом мятный бальзам от Luxvisage мне понравился: доступный, красивый, интересный и комфортный, классно смотрится на губах, делает их сочными и ухоженными. Оттенки топовые, нанесение за пару секунд, к нему так и тянется рука. И все бы отлично, но то, что он тает и пачкает футляр, неприятно. В целом от меня 4 звезды и рекомендация попробовать, благо цена не кусается.

Спасибо, что дочитали! Всем весны в душе и красоты в отражении зеркала)

Достоинства
  • Качество
  • Нюдовые оттенки
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Стоимость
  • Цвет
Недостатки
  • Ломается и тает
  • Пачкает футляр
Софья 37рекомендует
12.01.2025
Ой, я так не люблю когда подтеки такие возникают и футляр потом пачкается🫣, сразу нет для меня , даже если свойства хорошие.
14.01.2025
Классно, что бальзамчик сходит без пятен, а то смотрится это совсем не привлекательно 😊
18.01.2025
Мне нравится оттенок, но жаль, что есть минусы.
29.01.2025
Классный бальзам, на лето - топ
29.01.2025
Классный вариант - выглядит как цветная помада, а на губах оттенок с хорошим увлажнением как у бальзама. Поищу на маркетплейсах. Понравился. 😊
01.02.2025
Смотрится супер!