Практически каждый из нас любит получат подарки. Зачастую это безделушки и не очень нужные вещи, но всё равно приятно.
Традиционно подарками любит "разбрасываться" проект Активный гражданин и в этом отзыве мы рассмотрим один из презентов от него на примере такой штуки как пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
✅Сейчас в городе проходит "Рыбная неделя" и соответственно подарки приурочены именно к этому дню.
Описание
Накануне фестиваля «Рыбная неделя» «Миллион призов» подготовил подарки пользователям «Активного гражданина», «Электронного дома», «Города заданий» и «Города идей», которые проявляли максимальную активность в указанных проектах в период с 17 марта по 17 мая 2024 года.
Такие подарки даются участникам проекта в виде поощрений.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Но это не единственный подарок который можно получить т.к. на выбор представлены и другие:
ланч-бокс в сумочке;
тарелка в форме рыбы;
флешка в форме рыбы;
пляжное полотенце в мешочке.
т.е перед получением подарка нужно выбрать необходимый и заказать его.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Получать подарок от «Миллион призов» нужно в соответствии с графиком работы площадок фестиваля «Рыбная неделя»):
понедельник – пятница с 11:00 до 21:00; суббота – воскресенье с 10:00 до 21:00.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
В итоге презент у нас на руках и можно его рассмотреть поподробней. Кстати, в пункте выдачи тетка сразу нацепила это полотенце на спину т.к. оно идет в мешочке для переноски. Это конечно уже уровень 😊
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
А так на мешке есть символика проекта, а так же наименование фестиваля к которому всё это дело приурочено.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Сам мешок сделан из сеточки и имеет веревочные лямки и удавку для завязывания. Т.к. полотенце никуда из него не денется.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Мешок и полотенце очень легкие и если реально нести его как рюкзак, то можно забыть о своей ноше.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
📌Что касательно размеров, то тут всё соответствует заявленным т.е. 1м на 1.5 м. А то ранее проект выдавал пледы в одном размере, а по факту они были меньше.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Разумеется все произведено в России и это определенно радует.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
Сам принт полотенца четкий, а материал мягкий т.к. полотенце махровое. В общем приятное приобретение.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
По эксплуатации всё просто т.е. хочешь подстели его и загорай, а хочешь вытирайся после бани. Влагу впитывает материал зачетно.
пляжное полотенце в мешочке Миллион призов «Рыбная неделя».
В целом полотенце понравилось. Радует то, что со временем качество презентов растет. Если пол года назад это были безликие тряпочки с символикой проекта и при этом бились током из за материала низкого качества. Теперь же всё культурно упаковано и выполнено в достойном качестве.
В итоге тут вижу 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐ и конечно же могу рекомендовать это полотенце при выборе поощрения.