Пробник этого аромата я купила вместе со многими другими этим летом и как я была удивлена, что этот аромат 2017 года (нужно было так попасть на новинку?). Еще больше удивилась, когда увидела его цену в ИМ - 100 мл за более, чем 3000 грн...
А мужу он понравился... Ну и я нашла его дешевле - заказала его в США (это страна производитель) за 1050 грн.))) Вообщем подарок я приготовила)
А теперь про сам аромат. Он представлен так:
Vince Camuto Terra - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Герань, Сандал, Ревень, Бобы тонка, Ваниль и Древесные ноты
Я хорошо слышу цитрусовые и сладкие нотки и это добавляет универсальности аромату. Нет это не унисекс, но определенно женской половине аромат понравится. Мой муж любит более "взрослые ароматы" (работа обязывает), а я все хочу его омолодить (ведь ему 32). И именно Vince Camuto Terra позволил нам найти компромисс. Он одновременно заманчивый, бодрящий и мужественный!
Отдельно скажу про упаковку. Пробник - это пробник, а вот, когда пришел полноценный размер, то моему восхищению не было предела. Смотрится очень стильно и на подарок просто шикарен!
Сама бутылочка и колпачок покрыты кожзамом, а упаковка очень имитирует ту же кожу.
На мой взгляд, этот аромат не имеет возрастных ограничений - он подойдет и молодым, и более "взрослой категории". Вообщем советую затестить!