Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:01

несколько дней
    1050 грн. за 100 мл

Пробник этого аромата я купила вместе со многими другими этим летом и как я была удивлена, что этот аромат 2017 года (нужно было так попасть на новинку?). Еще больше удивилась, когда увидела его цену в ИМ - 100 мл за более, чем 3000 грн...

А мужу он понравился... Ну и я нашла его дешевле - заказала его в США (это страна производитель) за 1050 грн.))) Вообщем подарок я приготовила)

А теперь про сам аромат. Он представлен так:

Vince Camuto Terra - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные водяные. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Герань, Сандал, Ревень, Бобы тонка, Ваниль и Древесные ноты

Я хорошо слышу цитрусовые и сладкие нотки и это добавляет универсальности аромату. Нет это не унисекс, но определенно женской половине аромат понравится. Мой муж любит более "взрослые ароматы" (работа обязывает), а я все хочу его омолодить (ведь ему 32). И именно Vince Camuto Terra позволил нам найти компромисс. Он одновременно заманчивый, бодрящий и мужественный!

Отдельно скажу про упаковку. Пробник - это пробник, а вот, когда пришел полноценный размер, то моему восхищению не было предела. Смотрится очень стильно и на подарок просто шикарен!

Сама бутылочка и колпачок покрыты кожзамом, а упаковка очень имитирует ту же кожу.

На мой взгляд, этот аромат не имеет возрастных ограничений - он подойдет и молодым, и более "взрослой категории". Вообщем советую затестить!

Irinka0205рекомендует
24.02.2018
Шикарно оформлен аромат, прямо захотелось его понюхать.
24.02.2018
Да,фдакон интересный.Такой не стыдно подарить Smile
Интересный аромат Smile
24.02.2018
согласна, на подарок замечательная идея
Всегда нравилась имитация кожи, стильно.
25.02.2018
Сурьезно подошли к оформлению дизайна флакона. И правда выглядит очень "по-мужски" Wink
26.02.2018
Какой шикарный дизайн и интересный аромат
26.02.2018
Мне нравится обувь этой марки. Оформление красивое!
28.02.2018
Шикарный аромат!!!