Опубликовано 16 Март, 2022 - 11:59

18999 руб

Долго думала о приобретении электрической щетки. У многих уже были и я тоже захотела попробовать. Детально подошла к покупки и мой выбор пал на данной модели Philips HX9917/89 Sonicare. Чистка зубов это неотъемлемая ежедневная процедура каждого человека. Причиной большинства заболеваний зубов - это результат плохой гигиены полости рта! У данной модели есть все что бы чистка зубов превратилась просто в игру.

футляр дорожный

Отлично упакованный товар. в комплекте есть: дорожный футляр, 2 насадки, стакан с зарядной базой.

удобный стакан для споласкивания

Давайте по порядку:

зарядное устройство для стакана

1. Дорожный футляр - очень удобная вещь, так как я часто нахожусь в командировке. Щетка находясь в нем самостоятельно заряжается. Сам же футляр заряжается тоже просто у него USB вход.

2. 2 насадки - разной жесткости. Я сама выбираю какая мне подойдет больше.

3. Стакан с зарядной базой - стакан служит для споласкивания полости рта и для зарядки щетки. Данный стакан у меня стоит в ванной и когда щетка находиться в нем - она заряжается. Сам же стакан заряжается от подставки своей. Заряжается через розетку. Но это очень редко нужно. Зарядка держится долго.

Самое обалденное - это приложение. Оно показывает какие почистила какие не почистила зубы. Дает советы по чистке зубов.

Саму щетку удобно держать в руке. Дизайн тоже мне понравился. У нее 4 режима и 3 уровней интенсивности чистки. Вы самостоятельно в зависимости о чувствительности выбираете подходящий.

В коробке есть инструкция, где все расписано детально.

Гарантия 2 года - что важно.

После чистки зубы идеальные - просто не сравнить с обычной щеткой.

Щетка уведомляет о чрезмерном давлении на зубы вибрацией. Дисплей с подсветкой. Удобные съемные насадки.

Зарядки хватает примерно на 2 недели.

Маленький совет: любыми щетками всегда чистите зубы по направлению от десны к зубу, чтобы не повредить слой эмали в пришеечной области, так как там он наиболее тонкий!

Александра23072206рекомендует