Когда-то давно я пробовала использовать электрическую зубную щётку, но, не заметив особого эффекта, вернулась к обычной. В прошлом году снова захотелось попробовать. Более-менее изучив варианты, поняла, что нам нужны звуковые щётки - они эффективны, и, в отличие от ультразвуковых, не представляют угрозы для пломб и коронок.
С производителем определились быстро - неоднократно слышала хвалебные отзывы о щетках philips sonicare.
Итак, с хорошей скидкой, в конце ноября мы заказываем набор - две щётки, две насадки обычные, две насадки для чистки языка, стакан для зарядки. Обратите внимание, дорожных чехлов в этом наборе нет.
Заказ делала на официальном сайте производителя - доставка была быстрая и с фирменной сумкой бренда.
Сама коробка выглядит очень презентабельно - такую можно смело дарить. Щётки тоже выглядят достойно.
Стакан для зарядки можно использовать в ванной для хранения щётки, но посещается в него только одна:
Щёткой после обычной было очень непривычно пользоваться пару дней, ощущения как у стоматолога в кресле. Но это быстро прошло🙌🏻
Ощущения после использования - просто ВАУ. Эмаль гладкая, идеально чистая, я очень довольна.
Удобно, что в каждом режиме стоит таймер с разграничением по 30 секунд, таким образом на стандартную чистку уходит ровно 2 минуты.
Кстати, я не оценила количество режимов - на деле пока пользуюсь только стандартным clean.
Зарядки хватает примерно на 2-3 недели.
Из минусов отмечу:
- отсутствие дорожных чехлов - считаю, что при такой стоимости набора они вполне могли бы в него входить;
- стоимость сменных насадок - скажем так, не низкая. Я подбираю их исключительно на скидках. Насадкой рекомендовано пользоваться до 3 месяцев.
ИТОГО: если стоимость не смущает, смело покупайте, набор отличный!