Опубликовано 19 Август, 2016 - 16:14

Приветствую!

В этом отзыве немного отойду от бьюти- темы. Хочу рассказать об уходовой косметике для самых маленьких, а именно - о креме под подгузник от израильского бренда детских товаров Mommy Care.

Объём: 60 мл

Цена: 315 рублей

Производитель: Израиль

Где купить: ИМ 4fresh (прямая ссылка на товар)

Крем идёт в маленькой симпатичной коробочке с изображением календулы. Внутри коробочки, на фиолетовом фоне изображен логотип бренда - кенгуру и кенгурёнок. Сам тюбик небольшой, но расход у крема весьма экономичный, так как на одно применение нужно совсем небольшое количество.

Текстура - густая, кремовая и довольно приятная. Обволакивает нежную кожу и защищает её от раздражения. Запах очень приятный и ненавязчивый - пахнет календулой, травами. И в этом, пожалуй, кардинальное отличие данного крема от Desitin'а.

Состав очень натуральный, преобладают органические компоненты - то, что надо для малышей.

Эффект.​

Крем образует на коже защитное покрытие, которое, повторюсь, защищает нежную кожу от раздражения, а также, способствует заживлению опрелостей и лечению пелёночного дерматита. Крем не вызвал у малыша аллергической реакции и помог справиться с уже имеющимся раздражением.

Рекомендую данный крем, как повседневный крем под подгузник, так и для лечения опрелостей. Здоровья вам и вашим деткам 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • (натуральный состав,,доступная цена
  • Качество
  • Лечит и заживляет, защищает кожу
  • Состав
  • Экономичный
Merliaрекомендует
Календула отличный компонент
Очень хороший крем 😊
20.08.2016
Такой чудесный состав, очень хотелось бы иметь такой крем в период младенчества ребенка...))
20.08.2016
симпатичный кремик, и по дизайну и по составу.
детскую израильскую косметику не пробовали 😇
из подгузников мы давно выросли, но кремы от опрелостей иногда покупаю, летом на море у сына бывают натертости от плавок-шортиков, такой кремик не помешал бы 😊
20.08.2016
Хорошая помощь для деток и крем отлично себя показал. 😊
21.08.2016
Blestki, nataliaelisabeth, La_Sirene, Grunez, согласна с Вами 😊
OksiRoxi, это верно, думаю, он поможет в такой ситуации 😊
05.11.2016
Интересный крем, никогда не видела такой в продаже 😊