Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 14:32

С тех пор как сын пошел в первый класс стирки у меня прибавилось, нужно было держать в чистоте все белые вещи. А мальчишкам в первом классе еще трудновато донести понятия о чистоте, тем более если это касается группы продленного дня.

На такие случае в интернет-магазине бытовой химии Клиншоп заказала стиральный порошок UNO для ручной стирки.

Вес 1 кг.

Цена 51 гривна

Производитель:UNO, Израиль

Тип стирки: ручная

Тип ткани: для всех типов ткани

Место покупки ИМ Клиншоп (Сleanshop. com. ua)

Повертев пакет в разные стороны описания на русском языке я не нашла. По-этому беру его из сайта где заказывала.

ОПИСАНИЕ

Стиральний порошок UNO ручная стирка разработан специально для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей. Порошок не содержит красителей, а отдушка была специально разработана с учетом потребностей чувствительной кожи. В гранулах UNO Ручная стирка содержатся те же активные вещества, что и в обычном стиральном порошке, но в большей концентрации и при минимуме наполнителя (сульфата натрия), поэтому расход концентрата по весу в 2 раза меньше, чем расход обычного порошка. Это позволяет стирать даже при низких температурах, сохраняя при этом естественные цвета ваших вещей.

Из информации видно что, порошок рассчитан для стирки детских вещей и людей с чувствительной кожей. Входящие в состав вещества подобраны в таком количестве что должны быть не опасны для аллергиков. Утверждать что этот так не буду, так как в нашей семье аллергиков нет. Но то что после стирки этим порошком никаких нежелательных реакций не возникло-это факт!

Внешне порошок абсолютно белый, без привычных нам красных/синих/зеленых вкраплений. Запах мне тоже понравился, приятный, не химозный. После стирки от вещей исходит легкий аромат чистоты и свежести.

Испытывать силу стирального порошка буду на двух белых рубашках и шведке.

В спешке забыла положить сыну сменную рубашку на продленку, в итоге вечером получила вот такие манжеты на рукавах белой рубашки. Не знаю что они там с мальчишками делали, но рубашку нужно спасать :)

Порошок насыпала так сказать на глазок. С информации от производителя, порошок УНО для ручной стирки концентрированный и расход его в два раза меньше обычного. На своем опыте скажу, что порошок экономней чуть ли не в ТРИ раза. Где-то литров на 8 у меня ушла жменя (а она у меня маленькая) порошка.

Этого количества с головой хватило чтоб вернуть рубашкам Божеский вид. О результатах ДО и ПОСЛЕ можете судить по фото.

ВЕРДИКТ

+прекрасно отстирывает сильные загрязнения

+придает вещам аромат чистоты и свежести

+подходит для стирки детских вещей

+не вызывает аллергических реакций (но это сугубо индивидуально)

+экономно расходуется

+доступная цена

Рекомендую ли стиральный порошок UNO для ручной стирки? Однозначно Да!

Куплю еще раз? Да!

Прямая ссылка на порошок

Достоинства
  • Качество стирки
  • Экономный расход, доступная цена
Маргаритка1982рекомендует
23.09.2016
Хорошо отстирывает! Не покупаю порошки для ручной стирки, я использую хоз.мыло для этих целей)
по описанию достойный крем ❤️
23.09.2016
не часто я вручную стираю, но все же название порошка запомню 😊
Ink_ у этой марки и для машинки есть порошок
Отстирывает превосходно.
ecoTati да, с порошком я угадала
23.09.2016
С таким порошком все вещи будут чистыми и хорошо отстирывает. 😊
Отличный порошок!
23.09.2016
Впервые такой порошок вижу, отличный!
Отлично отстирывает 😊
RomanticaT да, отлично отстирывает и экономно расходуется
23.09.2016
С израильским порошком ещё сталкиваться не приходилось.
Отлично отстирывает)
Анастасия Птичка да, замечательный порошок
Grunez точно будут чистыми 😉
Отличный порошок)
23.09.2016
Вот это результат! Еще и при ручной стирке!
белоснежная рубашка 😂
23.09.2016
Хороший порошок,хорошие вещи стираю только вручную 👑
23.09.2016
Результат меня удивил, хороший порошок 😊
INNA MOZG честно признаться, не особо надеялась на чудо, но результат меня удивил
Хорошо отстирал.
Результат отличный)
24.09.2016
Хорошо стирает
татусянатуся да, есть вещи которые просто грех стирать в машинке 😉
24.09.2016
Я для ручной стирки мыло использую, оно лучше отстирывает , но ээффекта отбеливания, как у этого порошка, конечно ждать не приходится.
zlata 28 я тоже мылом пользовалась, но решилась на порошок и осталась в выигрыше
Добавила ссылку в закладки, понравилось, как работает порошок)
26.09.2016
Израильским порошком еще не приходилось пользоваться, но судя по Вашему результату - порошок мне нравится 😊