С тех пор как сын пошел в первый класс стирки у меня прибавилось, нужно было держать в чистоте все белые вещи. А мальчишкам в первом классе еще трудновато донести понятия о чистоте, тем более если это касается группы продленного дня.
На такие случае в интернет-магазине бытовой химии Клиншоп заказала стиральный порошок UNO для ручной стирки.
Вес 1 кг.
Цена 51 гривна
Производитель:UNO, Израиль
Тип стирки: ручная
Тип ткани: для всех типов ткани
Место покупки ИМ Клиншоп (Сleanshop. com. ua)
Повертев пакет в разные стороны описания на русском языке я не нашла. По-этому беру его из сайта где заказывала.
ОПИСАНИЕ
Стиральний порошок UNO ручная стирка разработан специально для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей. Порошок не содержит красителей, а отдушка была специально разработана с учетом потребностей чувствительной кожи. В гранулах UNO Ручная стирка содержатся те же активные вещества, что и в обычном стиральном порошке, но в большей концентрации и при минимуме наполнителя (сульфата натрия), поэтому расход концентрата по весу в 2 раза меньше, чем расход обычного порошка. Это позволяет стирать даже при низких температурах, сохраняя при этом естественные цвета ваших вещей.
Из информации видно что, порошок рассчитан для стирки детских вещей и людей с чувствительной кожей. Входящие в состав вещества подобраны в таком количестве что должны быть не опасны для аллергиков. Утверждать что этот так не буду, так как в нашей семье аллергиков нет. Но то что после стирки этим порошком никаких нежелательных реакций не возникло-это факт!
Внешне порошок абсолютно белый, без привычных нам красных/синих/зеленых вкраплений. Запах мне тоже понравился, приятный, не химозный. После стирки от вещей исходит легкий аромат чистоты и свежести.
Испытывать силу стирального порошка буду на двух белых рубашках и шведке.
В спешке забыла положить сыну сменную рубашку на продленку, в итоге вечером получила вот такие манжеты на рукавах белой рубашки. Не знаю что они там с мальчишками делали, но рубашку нужно спасать :)
Порошок насыпала так сказать на глазок. С информации от производителя, порошок УНО для ручной стирки концентрированный и расход его в два раза меньше обычного. На своем опыте скажу, что порошок экономней чуть ли не в ТРИ раза. Где-то литров на 8 у меня ушла жменя (
а она у меня маленькая) порошка.
Этого количества с головой хватило чтоб вернуть рубашкам Божеский вид. О результатах ДО и ПОСЛЕ можете судить по фото.
ВЕРДИКТ
+прекрасно отстирывает сильные загрязнения
+придает вещам аромат чистоты и свежести
+подходит для стирки детских вещей
+не вызывает аллергических реакций (но это сугубо индивидуально)
+экономно расходуется
+доступная цена
Рекомендую ли стиральный порошок UNO для ручной стирки? Однозначно Да!
Куплю еще раз? Да!
Прямая ссылка на порошок