Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 08:50

Добрый день, дорогие девушки-красавицы!скваленовое масло Медпил мне порекомендовала косметолог в качестве ухода за кожей после салицилового пилинга. обещала сведения видимости шелушений до минимума и быстрой регенерации кожи. масло я купила у нее же, хотелось быстро быть красивой. напоследок косметолог сообщила, что маслом можно мазать ранки и ожоги, поскольку оно способствует быстрой регенерации клеток. ожоги пока не получала, но вот после пилинга, когда началось обильное шелушение, масло помогло оперативно обновиться. использовала его на ночь, поскольку оно, несмотря на легку текстуру (насколько она может быть легкой у масла) все же оставляет жирный блеск. но утром его не оставалось даже на моей комбинированной коже.

флакон стеклянный

пилинг делала не первый раз, поэтому могу сравнивать скорость обновления кожи с использованием масла и без него с кремами бепантен и пантенолом.

флакон

так же использовала скваленовое масло для заживления трещинок в уголке губ. за ночь все затянулось! иногда делаю маску из бадяги. после маски тоже использую скваленовое масло, кожа быстро успокаивается и к утрк не остается даже намека на покраснения!

состав. написано - сделано в США

всем красивой кожи!

Мурашарекомендует
12.04.2014
Оно поры Вам не закупоривало?
Вместо дневного крема его можно использовать, на постоянной основе, так сказать?
12.04.2014
Поры не закупоривало.но для ежедневного использования мне жирноват. Пробовала использовать вместе дневного крема после умывания-кожа быстро становилось жирной в области Т-зоны. Но с шелушинками после пилинга или мороза,солнечными ожогами или долгозаживающими прыщиками он отлично и оперативно справляется!
Спасибо!
Возьму это средство себе на вооружение =)