Не так давно мною полюбилась косметика Lush. Все чаще я пробую новые штучки из этой продукции, и и с каждым разом ни чуть не жалею потраченных денег, а их уходит, как правило, не мало.
В этом отзыве я расскажу о замечательном шампуне "Нептун". Цена его 550 руб. В принципе, нормально.
Не буду лукавить, что приобрела я его вчера, по рекомендации консультанта(спасибо ей огромное) вместе с Черной хной и множеством разных пробничков. Тем же вечером я вымыла им голову и была в приятном шоке!) Итак, что меня порадовало:
- Запах шампуня. Не смотря на водоросли, которые есть в составе, шампунь ими вовсе не пахнет. У него аромат..очень-очень приятный и, лично я чувствую нотки лимона, а так же что-то еще, только понять не могу что именно х)
- Пена. Это мой первый твердый шампунь и мне казалось, что хорошенько намылить им волосы будет проблематично, однако нет. Проблем никаких не было, и мылится он просто отлично.
- Не сушит кожу головы. Мои волосы по природе своей склонны к жирности, поэтому бальзамами я не пользуюсь и спокойно переношу даже самые жесткие шампуни. Это синяя шайбочка не сушит совсем, мне показалось, что даже немного имеется увлажнение, но небольшое.
- МЕГА-ОБЪЕМ. Консультант меня не обманула. После душа я высушила свои волосы и они были настолько объемными, что словами передать сложно! Мои волосы еще никогда не были настолько приподняты от самых корней. Для меня объем-самое главное преимущество, ради которого я и решилась на покупку.
- Так же я изучила состав, он тоже меня не разочаровал. Совершенно натуральный и присутствуют приятные, полезные компоненты.
- Завершительное преимущество-экономичность. Тут я кажу от лица моей подруги, которая тоже много перепробовала в Лаше, и знакома больше меня с твердыми шампунями. Этого шампуня хватит на месяца 3-4, а может и больше. В зависимости от частоты мытья и хранения.(Я после душа промакиваю шампунь салфетками, чтобы он не размокал от воды, а потом убираю в маленький бумажный пакетик Лаша, таким образом, он не превращается в размякшую кашицу).
Так что, дорогие дамы, рекомендую попробовать это чудо. Оно того стоит. Но если он вам не подойдет-не стоит расстраиваться, ведь все мы индивидуальны.