Опубликовано 23 Март, 2022 - 14:52

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я бы хотела полностью перейти на твёрдые шампуни и бальзамы для волос, но пока атопический дерматит не оставляет мне шансов - обычно такой формат сразу же вызывает у меня перхоть, даже если самим волосам средство подошло. Марка lush одна из немногих, что не даёт мне такого эффекта.

Для тех случаев, когда требуется бережное отношение. Этот ангельски нежный шампунь был послан небесами специально для волос, которые нуждаются только в самых мягких прикосновениях (и аромат у него соответствующий). Аквафаба придает волосам блеск и силу, розовая вода и гамамелис смягчают и успокаивают кожу головы, а масло иланг-иланга тонизирует и мягко стимулирует. Вы получите сияющие здоровьем локоны, которые оценят на вес золота.

Про цену

Сейчас шампунь стоит 1100 рублей, я брала рублей за 700.

Про упаковку

Если вы будете брать шампунь в магазине, то можете вообще ни во что не заворачивать. Если заказываете в интернет-магазине, то в шампунь вложат бумажку-описание и обернуться в целлофан.

Я бы рекомендовала приобрести родные баночки из жести в магазине, мои со мной уже более 10 лет. Можно найти что-то из подручных материалов, почему нет.

Про консистенцию и аромат

Это твердый брусок ярко малинового цвета - может красить окружающие предметы. Надо хорошо просушивать после каждого использования, так шампунь прослужит вам дольше. Аромат цветочный, не остается на волосах.

кокосульфат натрия; нутовая аквафаба (Cicer arietinum); Розовая вода (Rosa damascena); парфюмерная композиция; Органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao); Бикарбонат натрия ; розовый бутон (Rosa damascena); Масло иланг-иланг (Cananga odorata); диоксид титана; экстракт гамамелиса (Hamamelis virginiana); синтетический мускус; Синтетический фторфлогопит; Пропиленгликоль; бензиловый спирт*; Цитронеллол*; гераниол*; Краситель 77491; краситель 45410:1;

Про эффект

Шампунь очень легко намыливается и смывается в мягкой воде. На волосах не остаётся ощущения скрипа или не промытых волос, довольно комфортная формула.

У меня волосы нормальные, пушатся, вьются, не окрашены, но очень сухая кожа головы с атопическим дерматитом. Блеск у волос есть всегда, несмотря на пшеницы. Этот шампунь мне идеально подходит.

До
После

Конечно, полностью убрать пух на голове шампунь не может, но вот то, что нет перхоти - это идеально. Голова чистая и на второй день тоже, можно и на третий, но я люблю мыть голову.

Шампунь прекрасно промывает, смывает стайлинг, не сушит длину. Короче говоря, я в большом восторге.

Смыливается примерно за 60 применений по 2 намыливания за раз.

Про этичность

Марка не тестирует свою продукцию на животных.

Вывод

Шампунь классный, я бы хотела продолжить им пользоваться. Но если за 700 рублей я его еще готова покупать, то больше тысячи это уже как-то слишком. Буду надеяться, что моя покупательская способность со временем позволит делать любые покупки в Лаш.

___________________________________

Мои отзывы на другие твердые шампуни:

Твердый шампунь Levrana "Восстанавливающий"

Твердый шампунь Голодный леший В лоне тумана

Твердый шампунь Laboratorium С огурцом Cucumber Shampoo bar

Твердый шампунь Lush Леди Годива

Твердый шампунь Bliss Organic для всех типов волос Лаванда

FoxRedрекомендует
23.03.2022
Волосы красивые) Не сушит, значит.. любопытно. Мне все твердые сушат, да и краску вымывают, что бы полностью на них перейти и мыслей нет, но у Лаш люблю ту же "Новинку" - свежая, и после масел хорошо промывает, разово если - не раздражает.
Спасибо!
Мне кажется, всё твёрдые шампуни вымывают краску, к сожалению.
Вот новинка мне не подходит, кожа после неё сохнет, этот и увлажняющий от голодного лешего прям норм по сухости, могу пользоваться хоть каждый день
Какое оформление❤️Обожаю Лаш, за отдушки и составы, но в моем городе его нет, раньше когда бывала в городах где представлен бренд, выносила пакетища оттуда.
Я давно не пробовала твёрдые шампуни, раньше они очень сушили мне волосы.
Мне 99% твердых шампуней сушат волосы тоже, но вот этот прям нормально подошел
25.03.2022
Какое красивое оформление))
27.03.2022
Очень красиво оформлен шампунь - бутон розочки очень миленький.