Доброго времени суток!
Волосы - моя больная тема. Им очень сильно достается, я их регулярно окрашиваю и использую всяческие приборы для укладки. Отсюда следует, что я постоянно покупаю что-то новенькое для ухода за ними, но зачастую это деньги на ветер.
Когда увидела твёрдый шампунь, то стало жутко интересно что это и с чем едят.
Я остановила свой выбор на Твердом шампуне Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск).
°•○●○•° ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ °•○●○•°
- Бренд - Savonry, г.Санкт-Петербург
- Название - Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск)
- Объём - 90 гр
- Срок годности - 24 месяцев
- Цена - 315 р
- Где купить - ИМ Savonry
°•○●○•° ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ °•○●○•°
Твердый шампунь MELON (гладкость и блеск) обогащен экстрактом дыни и лимонной кислотой. Этот тандем помогает вернуть волосам эластичность, густоту и блеск. Экстракт дыни прекрасно увлажняет и питает волосы, защищает от воздействия УФ-лучей, сохраняет цвет волос. Дыня известна своим смягчающим действием на кожу головы. Лимонная кислота борется с излишней жирностью кожи, волосы дольше остаются чистыми и легкими, также она активизирует волосяные фолликулы. Лимонная кислота помогает закрыть кутикулы волоса, делая их гладкими и блестящими.
°•○●○•° СОСТАВ °•○●○•°
Sodium Cocoyl Isethionate, Сocamidе MEA, Sodium Сoco-sulfate, Coconut Oil (кокосовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Argan Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Glycerin, Natural Extract AP, Мilk protein, Citric Acid (лимонная кислота), Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract (экстракт дыни), Parfume, Allantoin, Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е).
•○●○•° ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА °•○●○•°
Действующие вещества:масла ши, кокоса, авокадо, оливы, миндаля и жожоба, экстракт дыни.
°•○●○•° СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ °•○●○•°
Нанести на влажные волосы, взбить в пену, помассировать и затем тщательно смыть. Рекомендуем хранить твердый шампунь в мыльнице, которая не задерживает воду.
°•○●○•° УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ °•○●○•°
Упаковка выше всяких похвал. Шампунь в запаянной слюде и в придачу в картонной коробочке.
Оформление яркое и красочное. На коробочке со всех сторон размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ использования и информация о производителе).
Сам шампунь представляет собой жёлтую шайбочку, довольно увесистую и твёрдую на ощупь. Как только я разорвала слюду, всю ванную заполнил потрясающий и очень натуралистичный запах дыни.
°•○●○•° НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ °•○●○•°
На данный момент у меня волосы средней длинны, но это не мешает им постоянно путаться, они очень тонкие и пористые. Окрашиваю их на протяжении 16-18 лет, поэтому ни о каком живом блеске и силе не может быть и речи.
Таким образом волосы выглядят до помывки.
°•○●○•° ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ °•○●○•°
В первый раз, когда я воспользовалась Твердым шампунем Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск), то совершила ошибку, провела брусочком по волосам раз 8-10, как говориться от души, так как волосы у меня густые, что б было побольше пены. И её действительно было очень много, получилось, что я принимаю ванну с пеной). Конечно в последующие применения я не намыливала голову так рьяно. Сейчас хватает 3-4 раз и сразу образуется объёмная и пушистая пена.
Шампунь отлично промывает волосы и без проблем смывается. Ещё до применения бальзами или маски чувствуется, что волосы очень гладкие.
Волосы после его применения два дня свежие и рассыпчатые, что для меня редкость. Я не заметила особого блеска, но так как волосы постоянно окрашиваются, то я на это и не надеюсь. Меня вполне устраивает, что они гладкие и выглядят ухоженно. Кстати он ни капли не утяжеляет и не сушит волосы.
Ниже фото для сравнения.
°•○●○•° ПЛЮСЫ °•○●○•°
- отлично промывает
- не сушит длину
- приятный аромат
- создаёт обильную пену
- не утяжеляет волосы
- экономичный расход
Мне очень понравился Твердый шампунь Savonry MELON (с экстрактом дыни, гладкость и блеск). Я могу смело и Вам рекомендовать его к покупке.
Благодарю за прочтение!