Входящее в состав масло арганы, богатое витаминами молодости A, E и F, ненасыщенными кислотами и природным увлажнителем – скваленом, питает, увлажняет и смягчает каждый волосок изнутри, ускоряет регенерацию поврежденных клеток и стимулирует рост волос. Провитамин В5 (пантенол) придает волосам прочность и эластичность, обеспечивает эффективное питание и увлажнение кожи головы, способствует уменьшению образования секущихся концов.
🌺Общая информация о продукте🌺
🌺Бренд: Savonry
🌺Цена: 395 рублей
🌺Вес: 80 грамм
🌺Приобрести этот продукт вы можете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ.
Когда я впервые приобрела твёрдый шампунь, то меня удивил способ применения продукта. Нужно обильно намочить волосы, а потом, провести по ним плиткой несколько раз.
Нанести на влажные волосы и взбить в пену, помассировать кончиками пальцев, затем тщательно смыть. При желании повторить. После использования хранить в мыльнице, не задерживающей воду.
Далее нужно просто вспенить шампунь, и оставить его на волосах для лучшего воздействия. А потом хорошенько промыть волосы. По итогу, я получаю чистейшие волосы.
Так же твёрдые шампуни актуальны в период отпуска, так как они занимают мало места, и в период отключения горячей воды, так как они быстро смываются с волос.
Аромат шампуня достаточно приятный. Я бы его отнесла к тёплым ароматами, но после применения я его совсем не ощущаю на волосах.
Сам шампунь представлен в виде небольшой плитки, и использовать его очень комфортно. Пенообразование шампуня отличное. Он хорошо пенится, пена плотная, и быстро смывается с волос.
Шампунь отлично промывает волосы, и после его использования они выглядят очень красиво. Он придает волосам блеск, и делает их рассыпчатыми. А в комплексе с маской от этого же бренда, волосы выглядят идеально.
Шампунь идеально подошел жирным волосам, и после его использования волосы дольше остаются чистыми. Так же я использовала шампунь после кератинового выпрямления волос. И результат был шикарный.
Я бы хотела попробовать какой-нибудь твёрдый шампунь, но каждый раз приходит мысль "А вдруг от него плёнка на волосах будет, как от мыла или пересушит?". Но на Вашем примере видно, что и промывает хорошо и блеск придаёт.