Опубликовано 16 Март, 2021 - 21:05

Сегодня рассказываю про качественный и доступный протеин от бренда Geon.

Потребность в протеине у меня как для наращивания мышечной массы, так и для дотягивания до суточной нормы потребления белка. Из за моих ненормированных дней я не могу питаться своевременно и правильно, поэтому такие коктейли меня очень выручают.В этой линейке целых 7 разнообразных вкусов:

- печенье со сгущенным молоком,

- кокос,

- шоколад,

- банан,

- клубника со сливками,

- карамель-чизкейк,

- карамель с печеньем и корицей.

Я решила попробовать с чизкейком, так как раньше нигде такого не видела.

Где купить: ИМ Geon

Ссылка: тут

Цена: 1 680 рублей за 920 грамм

Форма выпуска: большой пакет с зип-застежкой. В продаже также имеется эта линейка протеина в банках, и возможно это удобнее, но финансово выгоднее брать в мягкой упаковке.

В комплекте идет мерная ложка объемом 15 грамм, для точного измерения количества продукта при приготовлении коктейля.

концентрат сывороточного белка, глицин, бетаина гидрохлорид, лецитин, пищевые волокна цитрусовых, эмульгатор,лецитин, загуститель - ксантановая камедь, подсластитель - сукралоза, смесь ароматизаторов

Пищевая ценность в 30 г продукта:

Энергетическая ценность 130 ккал

Белок 24 г

Жиры 1,50 г

Углеводы 2 г из кот. сахар 0 г

Пищевые волокна 1 г

Бетаин 0,40 г

Глицин 1,45 г

Текстура сухого продукта: мягкая, рыхлая/рассыпчатая, при этом не такая сухая, как мука, а влажная. Поэтому важно сразу после использования плотно закрывать зип-застежку, чтобы продукт не заветрился, не высох, дольше оставался свежим.

Запах чудесный, насыщенно пахнет сливками и сладкой выпечкой.

Как я развожу протеин: с водой или кокосовым молоком 2 мерные ложки (30 грамм) на 200 мл жидкости. Кто то разводит молоком, обезжиренным/жирным, я делаю более легкий вариант. Если заменяю прием пищи, иногда добавляю обезжиренный творог и фрукты, взбиваю в блендере, получается очень питательно. При моем расходе такого пакета хватает на месяц.

Текстура готового продукта получается плотная, густая (если делать на молоке, как на фото ниже), гладкая как у йогурта, без вкраплений, если делать на воде или кокосовом молоке, плотность будет ближе к водной.

На вкус мне кажется ближе к тирамису, чем к чизкейку, но вкусно. В меру сладко, не приторно.

Что отдельно для себя отметила и порадовалась - в данный протеин добавлены пребиотики, которые благотворно влияют на работу жкт, с которым у меня вечные проблемы. С началом использования этого продукта проблемы с пищеварением сгладились.

Я очень рада, что открыла для себя марку Geon и качественный протеин с хорошим эффектом и приятным вкусом по доступной цене. Рекомендую!

Достоинства
  • В составе пребиотики
  • Вкусно
  • Питательно
  • Приятный запах
Demochka_1рекомендует
17.03.2021
В меру сладко, не приторно.
. Как раз то, что надо. Буду пробовать.