Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 12:48

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о мицеллярном казеиновом протеине от компании Pareto.

Бренд: Pareto

Страна изготовитель: Россия

Вид: Казеиновый мицеллярный

Вкус: банан

Обьем: 900 грамм

Цена: 1300 руб

 

Зачем нужен протеин?

Я долгое время была в любительском силовом спорте, пока со мной не приключилась киста . Со дня постановки диагноза я завязала с железом и 1,5 года жила без физических нагрузок.

После операции и периода восстановления я снова смогла вернутся к тренировкам. Пока восстанавливаю форму в домашнем режиме. Я на этапе сушки (похудения) с сохранением мышечной массы. Для того, что бы мои мышцы не сгорели вместе с жирком мне необходимо кушать 2г белка на 1 кг. веса. Но мало кто способен съесть такую гору мяса, собственно для этого мне и нужен протеин.

История покупки

Я отдаю предпочтение медленному казеиновому протеину, мне нравится долгое чувство сытости после него. Если совсем нет времени на перекус, то куда лучше выпить стакан протеина, чем съесть булку или бутерброд.

Протеин Pareto я купила впервые. Мне понравился бжу + я купилась на положительные отзывы на Озоне.

Вкус для меня не основное, главное, что бы протеин можно было пить)

 

Упаковка

Стандартная банка на 900 грамм. Крышка в заводском пластике, под крышкой дополнительно защитный слой. К таре претензий нет.

Мерная ложка на 30 грамм шла в комплекте.

Основная информация от производителя. Вся остальная информация спряталась под огромной наклейкой Озона 🤦‍♀️

Содержимое

Как только я открыла упаковку, мне в нос ударил яркий и химозный запах банана. Да что там в нос, запах стоял на всю кухню…концентрация ароматизатора убойная.

Я обычно растворяю протеин в холодной воде. Этот растворяется ужасно даже в шейкере.

Консистенция странная, не похожа на казеиновый протеин, очень жидкая. К тому же он моментально расслаивается. У меня очень много вопросов к качеству…

 

Внешний вид только отбивает аппетит

Вкус

Если двумя словами - приторная химозина. Первый раз еще ничего, а последующие пила через силу зажав нос. Хватило меня ровно на три коктейля.

 

Что делать с невкусным протеином?

Ну не выкидывать же! Я делаю из него ПП выпечку.

Например вкуснейшие оладьи (всего на 190 калорий и 28г белка/100грамм). Этот протеин настолько сладкий, что сахарозаменители я не добавляю.

 

Жидкое тесто на протеине

А вот и белковые оладьи

Можно еще делать различные кексы и запеканки, вариантов очень много.

Как итог

Я перепробовала разный протеин, был и не вкусный, но вот так, что бы я совсем не смогла его пить 🤔 такого я не припомню.

К качеству тоже есть вопросы - я не чувствую от него насыщения как это должно быть при приеме казеинового протеина.

Вообщем, я не рекомендую.

Достоинства
  • Пойдет для выпечки
Недостатки
  • Вкус
  • Нет насыщения
  • Очень химозный ароматизатор
  • Плохо растворяется
  • Расслаивается
FL Светланане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также